Веганские рецепты для начинающих с Instant Pot Duo Plus 60 7-in-1: простые и вкусные идеи для приготовления в мультиварке

Веганские рецепты для начинающих с Instant Pot Duo Plus 60 7-in-1

Я обожаю свой Instant Pot Duo Plus 60 7-in-1! Это идеальный помощник для приготовления вкусной и питательной веганской еды за считанные минуты. Моей любимым рецептом является веганское карри с овощами. Я просто кладу нарезанные овощи, например морковь, сельдерей и картофель, в мультиварку, добавляю томатную пасту, карри и кокосовое молоко и варю под давлением в течение 15 минут. Результат получается просто восхитительным! Это блюдо не только простое в приготовлении, но и очень полезное.

Простые и вкусные идеи для приготовления в мультиварке

Я люблю готовить в своей мультиварке Instant Pot Duo Plus 60 7-in-1, потому что это просто и быстро. Вот несколько простых и вкусных идей для приготовления веганских блюд:

  • Веганское карри с овощами: нарежьте морковь, сельдерей и картофель, добавьте томатную пасту, карри и кокосовое молоко и готовьте под давлением в течение 15 минут.
  • Веганский чили: обжарьте лук и чеснок, добавьте нарезанные помидоры, фасоль, кукурузу и приправы и готовьте под давлением в течение 15 минут.
  • Веганский суп с чечевицей: промойте чечевицу, добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей и овощной бульон и готовьте под давлением в течение 10 минут.
  • Веганская овсянка: смешайте овсяные хлопья, воду или растительное молоко, специи и любые желаемые добавки (например, фрукты, орехи или семена) и готовьте под давлением в течение 5 минут.
  • Веганский рис: промойте рис, добавьте воду или овощной бульон и готовьте под давлением в течение 10 минут.

Это лишь несколько идей, но вы можете приготовить в мультиварке практически любое веганское блюдо. Просто поэкспериментируйте с различными ингредиентами и вкусами, и вы обязательно найдете новые любимые рецепты.

Я также рекомендую использовать функцию ″Мультиповар″ в мультиварке, которая позволяет вам вручную настраивать время и температуру приготовления. Это здорово подходит для приготовления более сложных блюд, таких как рагу или супы, которые требуют более длительного времени приготовления.

Не бойтесь экспериментировать и получать удовольствие от приготовления веганской еды в мультиварке! Это простой и удобный способ приготовить вкусные и полезные блюда.

Супы и рагу

Супы и рагу – это отличные блюда, которые можно приготовить в мультиварке. Они просты в приготовлении, питательны и согревают в холодные дни.

Вот несколько моих любимых веганских рецептов супов и рагу для мультиварки Instant Pot Duo Plus 60 7-in-1:

  • Веганский суп с чечевицей: этот суп готовится очень просто и быстро. Просто промойте чечевицу, добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей и овощной бульон и готовьте под давлением в течение 10 минут.
  • Веганское рагу из овощей: это рагу полно овощей, таких как морковь, сельдерей, картофель и лук. Добавьте немного томатной пасты, овощного бульона и приправ и готовьте под давлением в течение 15 минут.
  • Веганский чили: этот чили сытный и полон белка. Обжарьте лук и чеснок, добавьте нарезанные помидоры, фасоль, кукурузу и приправы и готовьте под давлением в течение 15 минут.
  • Веганский суп из черной фасоли: этот суп кремовый и сытный. Промойте черную фасоль, добавьте нарезанный лук, перец, кукурузу и овощной бульон и готовьте под давлением в течение 15 минут. Затем разомните фасоль и добавьте немного лаймового сока.
  • Веганский тайский суп с лапшой: этот суп легкий и освежающий. Добавьте в мультиварку нарезанные овощи, такие как морковь, сельдерей и грибы, овощной бульон, кокосовое молоко, арахисовое масло и приправы и готовьте под давлением в течение 10 минут. Затем добавьте лапшу и готовьте еще 3 минуты.

Это лишь несколько идей, но вы можете приготовить в мультиварке практически любой веганский суп или рагу. Просто поэкспериментируйте с различными ингредиентами и вкусами, и вы обязательно найдете новые любимые рецепты.

Я также рекомендую использовать функцию ″Мультиповар″ в мультиварке, которая позволяет вам вручную настраивать время и температуру приготовления. Это здорово подходит для приготовления более сложных блюд, таких как рагу или супы, которые требуют более длительного времени приготовления.

Не бойтесь экспериментировать и получать удовольствие от приготовления веганских супов и рагу в мультиварке! Это простой и удобный способ приготовить вкусные и полезные блюда.

Основные блюда

Мультиварка Instant Pot Duo Plus 60 7-in-1 идеально подходит для приготовления веганских основных блюд. Вы можете приготовить все, от риса и бобовых до веганского мяса и овощных блюд.

Вот несколько моих любимых рецептов веганских основных блюд для мультиварки:

  • Веганский рис: промойте рис, добавьте воду или овощной бульон и готовьте под давлением в течение 10 минут. Это идеальный гарнир к любому блюду.
  • Веганская черная фасоль: промойте черную фасоль, добавьте нарезанный лук, перец, кукурузу и овощной бульон и готовьте под давлением в течение 15 минут. Подавайте с рисом или кукурузными лепешками.
  • Веганское вегетарианское мясо: это веганское мясо готовится из сейтана и имеет прекрасную жевательную текстуру. Обжарьте лук и чеснок, добавьте нарезанный сейтан, соевый соус, специи и овощной бульон и готовьте под давлением в течение 15 минут.
  • Веганский пастуший пирог: приготовьте веганский фарш из чечевицы или бобов и используйте его для начинки веганского пастушьего пирога. Сверху положите картофельное пюре и запекайте в духовке до золотистой корочки.
  • Веганское карри из нута: обжарьте лук и чеснок, добавьте нарезанный нут, томатную пасту, карри и кокосовое молоко и готовьте под давлением в течение 15 минут. Подавайте с рисом или лепешками.

Это лишь несколько идей, но вы можете приготовить в мультиварке практически любое веганское основное блюдо. Просто поэкспериментируйте с различными ингредиентами и вкусами, и вы обязательно найдете новые любимые рецепты.

Я также рекомендую использовать функцию ″Мультиповар″ в мультиварке, которая позволяет вам вручную настраивать время и температуру приготовления. Это здорово подходит для приготовления более сложных блюд, таких как рагу или супы, которые требуют более длительного времени приготовления.

Не бойтесь экспериментировать и получать удовольствие от приготовления веганских основных блюд в мультиварке! Это простой и удобный способ приготовить вкусные и полезные блюда.

Десерты

Мультиварка Instant Pot Duo Plus 60 7-in-1 отлично подходит не только для приготовления основных блюд, но и для приготовления веганских десертов.

Вот несколько моих любимых рецептов веганских десертов для мультиварки:

  • Веганская овсянка: смешайте овсяные хлопья, воду или растительное молоко, специи и любые желаемые добавки (например, фрукты, орехи или семена) и готовьте под давлением в течение 5 минут. Это идеальный завтрак или перекус.
  • Веганский рисовый пудинг: смешайте рис, растительное молоко, сахар и специи и готовьте под давлением в течение 10 минут. Этот пудинг кремовый и насыщенный, и его можно подавать с фруктами или ягодами.
  • Веганский шоколадный пирог: это пирог готовится без яиц и молочных продуктов, но он все равно получается влажным и насыщенным. Смешайте муку, сахар, какао-порошок и специи, добавьте растительное молоко и растительное масло и готовьте под давлением в течение 30 минут.
  • Веганские яблочные чипсы: нарежьте яблоки тонкими ломтиками, выложите их на корзину для приготовления на пару и готовьте под давлением в течение 10 минут. Эти чипсы являются здоровой и вкусной альтернативой картофельным чипсам.
  • Веганский банановый хлеб: смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и специи, добавьте размятые бананы, растительное молоко и растительное масло и готовьте под давлением в течение 30 минут. Этот хлеб влажный, ароматный и идеально подходит для завтрака или перекуса.

Это лишь несколько идей, но вы можете приготовить в мультиварке практически любой веганский десерт. Просто поэкспериментируйте с различными ингредиентами и вкусами, и вы обязательно найдете новые любимые рецепты.

Я также рекомендую использовать функцию ″Мультиповар″ в мультиварке, которая позволяет вам вручную настраивать время и температуру приготовления. Это здорово подходит для приготовления более сложных десертов, таких как пироги или кексы, которые требуют более длительного времени приготовления.

Не бойтесь экспериментировать и получать удовольствие от приготовления веганских десертов в мультиварке! Это простой и удобный способ приготовить вкусные и полезные блюда.

Вот таблица с некоторыми из моих любимых веганских рецептов для мультиварки Instant Pot Duo Plus 60 7-in-1:

Рецепт Время приготовления Уровень сложности
Веганское карри с овощами 15 минут Легкий
Веганский чили 15 минут Легкий
Веганский суп с чечевицей 10 минут Легкий
Веганская овсянка 5 минут Легкий
Веганский рис 10 минут Легкий
Веганское вегетарианское мясо 15 минут Средний
Веганский пастуший пирог 30 минут время на запекание Средний
Веганское карри из нута 15 минут Легкий
Веганская овсянка 5 минут Легкий
Веганский рисовый пудинг 10 минут Легкий
Веганский шоколадный пирог 30 минут Средний
Веганские яблочные чипсы 10 минут Легкий
Веганский банановый хлеб 30 минут Средний

Это лишь несколько идей, но вы можете приготовить в мультиварке практически любое веганское блюдо. Просто поэкспериментируйте с различными ингредиентами и вкусами, и вы обязательно найдете новые любимые рецепты. Кулинарная

Я надеюсь, что эта таблица поможет вам начать готовить вкусные и полезные веганские блюда в вашей мультиварке Instant Pot Duo Plus 60 7-in-1.

Вот сравнительная таблица трех популярных мультиварки для приготовления веганских блюд:

Функция Instant Pot Duo Plus 60 7-in-1 Crock-Pot Express Crock Multi-Cooker Ninja Foodi 10-in-1 XL Pro
Емкость 6 кварт 8 кварт 8 кварт
Мощность 1000 Вт 1000 Вт 1460 Вт
Режимы приготовления 7 12 10
Функции безопасности 10 8 9
Цена $$ $ $$$

Легенда:

  • $ менее 100 долларов
  • $$ 100-200 долларов
  • $$$ более 200 долларов

Как видите, Instant Pot Duo Plus 60 7-in-1 является отличным выбором для приготовления веганских блюд. Она имеет большую емкость, мощный двигатель и множество режимов приготовления. Кроме того, она имеет множество функций безопасности, что делает ее безопасной и простой в использовании.

Конечно, выбор лучшей мультиварки для вас будет зависеть от ваших индивидуальных потребностей и бюджета. Но если вы ищете универсальную и доступную мультиварку, которая отлично подходит для приготовления веганских блюд, то Instant Pot Duo Plus 60 7-in-1 – отличный вариант.

FAQ

Вот ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о приготовлении веганских блюд в мультиварке Instant Pot Duo Plus 60 7-in-1:

Вопрос: Какие веганские блюда можно приготовить в мультиварке Instant Pot?

В мультиварке Instant Pot можно приготовить практически любое веганское блюдо, включая супы, рагу, основные блюда, десерты и многое другое.

Вопрос: Как приготовить веганское блюдо в мультиварке Instant Pot?

Приготовить веганское блюдо в мультиварке Instant Pot очень просто. Просто положите ингредиенты в мультиварку, выберите нужную функцию и нажмите кнопку ″Старт″. Мультиварка позаботится обо всем остальном!

Вопрос: Какие преимущества приготовления веганских блюд в мультиварке Instant Pot?

Приготовление веганских блюд в мультиварке Instant Pot имеет множество преимуществ, в том числе:

  • Это быстро и удобно.
  • Это экономит энергию.
  • Это сохраняет питательные вещества.
  • Это делает приготовление пищи более приятным.

Вопрос: Есть ли какие-либо советы по приготовлению веганских блюд в мультиварке Instant Pot?

Вот несколько советов по приготовлению веганских блюд в мультиварке Instant Pot:

  • Используйте веганские заменители мяса, такие как соевый фарш или чечевица.
  • Используйте много овощей.
  • Добавьте специи и травы для придания вкуса.
  • Не бойтесь экспериментировать.

Вопрос: Где я могу найти веганские рецепты для мультиварки Instant Pot?

В Интернете можно найти множество веганских рецептов для мультиварки Instant Pot. Вы также можете найти рецепты в поваренных книгах или журналах.

Если у вас есть другие вопросы о приготовлении веганских блюд в мультиварке Instant Pot, не стесняйтесь спрашивать! Я буду рад помочь.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector