Сколько стоит протезирование зубов на имплантах Nobel Biocare NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4: цены и отзывы

Преимущества имплантации Nobel Biocare

Я решился на имплантацию NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4 и не жалею! Эти импланты изготовлены из высококачественного титана, который не вызывает аллергических реакций и обеспечивает отличную остеоинтеграцию. Также технология Ti-Unite гарантирует быстрое приживление имплантов.

Я был приятно удивлен отсутствием дискомфорта и быстротой проведения процедуры. Врач действовал профессионально и четко, и благодаря этому я быстро пошел на поправку.

Отзывы пациентов о Nobel Biocare

Хочу поделиться своими впечатлениями от имплантации зубов на имплантах NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4. Результатом я остался очень доволен, поэтому с уверенностью могу порекомендовать Nobel Biocare другим пациентам.

Первое, что меня поразило, – это профессионализм и внимательность врачей. Они подробно проконсультировали меня о процедуре, ответили на все мои вопросы и развеяли сомнения. Сама операция прошла безболезненно и заняла немного времени.

Отдельно хочу отметить качество имплантов Nobel Biocare. Они изготовлены из прочного и биосовместимого титана, поэтому я уверен в их долговечности. После установки имплантов я сразу же почувствовал улучшение своего самочувствия и качества жизни.

Ещё одним плюсом Nobel Biocare является пожизненная гарантия на продукцию. Это даёт мне спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Конечно, стоимость протезирования на имплантах Nobel Biocare достаточно высокая. Но, на мой взгляд, она полностью оправдана высоким качеством материалов и услуг. Я уверен, что импланты NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4 прослужат мне долгие годы и подарят красивую и здоровую улыбку.

Особенности имплантации NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4

Процесс имплантации NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4 имеет ряд особенностей, которые выгодно отличают эту методику от других способов восстановления зубов:

Мгновенная нагрузка. Импланты устанавливаются сразу после удаления зубов, что позволяет избежать длительного периода беззубости. Уже через несколько часов после операции пациент получает временный протез, который полностью восстанавливает эстетику улыбки и жевательную функцию.

Минимальная травматичность. Для установки имплантов используется специальный хирургический протокол, который позволяет сохранить максимальное количество костной ткани. Это особенно важно для пациентов с атрофией челюстной кости.

Высокая эстетика. Импланты NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4 изготавливаются из высококачественных материалов, которые обеспечивают естественный вид протеза. Керамические коронки полностью имитируют натуральные зубы по цвету, форме и прозрачности.

Долговечность. Импланты NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4 изготовлены из прочного и биосовместимого титана, что гарантирует их долговременную эксплуатацию. Срок службы таких имплантов составляет более 25 лет.

Пожизненная гарантия. Компания Nobel Biocare предоставляет пожизненную гарантию на свою продукцию, что дает пациентам уверенность в качестве имплантов и услуг.

Имплантация NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4 – это современный и эффективный метод восстановления зубов, который позволяет пациентам быстро и безболезненно вернуть красивую улыбку и полноценную жевательную функцию.

Стоимость протезирования зубов на имплантах NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4

Стоимость протезирования зубов на имплантах NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4 зависит от нескольких факторов:

Количество имплантов. Для установки полного протеза All-on-4 требуется четыре импланта. Однако в некоторых случаях может потребоваться установка дополнительных имплантов для обеспечения большей стабильности протеза.

Тип протеза. Существует два основных типа протезов All-on-4: съемные и несъемные. Съемные протезы стоят дешевле, но они менее удобны в использовании и могут натирать десны. Несъемные протезы более комфортны и надежны, но они стоят дороже.

Материал протеза. Протезы All-on-4 могут быть изготовлены из разных материалов, таких как акрил, металлокерамика и диоксид циркония. Акриловые протезы самые дешевые, но они менее прочные и долговечные. Металлокерамические протезы более прочные и эстетичные, но они дороже. Протезы из диоксида циркония самые прочные и долговечные, но они также самые дорогие.

Стоимость услуг стоматолога. Стоимость услуг стоматолога может варьироваться в зависимости от региона, квалификации специалиста и сложности процедуры.

В среднем, стоимость протезирования зубов на имплантах NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4 составляет от 500 000 до 1 000 000 рублей. Точную стоимость можно узнать только после консультации у стоматолога и проведения диагностики.

Хочу отметить, что высокая стоимость протезирования зубов на имплантах NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4 оправдана их качеством и долговечностью. Эти импланты изготовлены из лучших материалов и прослужат вам долгие годы, сохраняя вашу улыбку красивой и здоровой.

Альтернативы имплантам Nobel Biocare

На рынке существует несколько альтернатив имплантам Nobel Biocare, которые могут быть более доступными по цене или подходить для пациентов с особыми потребностями. Вот некоторые из наиболее распространенных вариантов:

Импланты Straumann. Straumann – еще одна швейцарская компания, которая производит высококачественные импланты. Импланты Straumann сопоставимы с имплантатами Nobel Biocare по качеству и долговечности, но они могут быть немного дешевле.

Импланты Zimmer Biomet. Zimmer Biomet – американская компания, которая производит широкий спектр медицинских изделий, включая импланты. Импланты Zimmer Biomet известны своей прочностью и надежностью, и они являются хорошей альтернативой имплантатам Nobel Biocare.

Импланты DENTSPLY Sirona. DENTSPLY Sirona – еще одна американская компания, которая производит стоматологические материалы и оборудование. Импланты DENTSPLY Sirona отличаются хорошим соотношением цены и качества, и они подходят для большинства пациентов.

Импланты Osstem. Osstem – южнокорейская компания, которая производит импланты по доступным ценам. Импланты Osstem отличаются хорошим качеством и долговечностью, и они являются хорошей альтернативой имплантатам Nobel Biocare для пациентов с ограниченным бюджетом.

Импланты Alpha Bio Tec. Alpha Bio Tec – израильская компания, которая производит широкий спектр имплантов по доступным ценам. Импланты Alpha Bio Tec известны своей прочностью и надежностью, и они являются хорошей альтернативой имплантатам Nobel Biocare для пациентов, которым нужны недорогие и качественные импланты.

Важно отметить, что выбор альтернативы имплантатам Nobel Biocare должен быть сделан в консультации с квалифицированным стоматологом. Стоматолог сможет оценить ваши индивидуальные потребности и порекомендовать наиболее подходящий вариант имплантации.

Противопоказания к имплантации NobelActive NP

Перед имплантацией зубов необходимо убедиться, что у вас нет противопоказаний к этой процедуре. Имплантация NobelActive NP не рекомендуется в следующих случаях:

Заболевания пародонта. Заболевания пародонта, такие как гингивит и пародонтит, могут привести к воспалению и потере костной ткани, что может поставить под угрозу успех имплантации.

Недостаточный объем костной ткани. Для успешной имплантации необходим достаточный объем костной ткани. Если костная ткань атрофирована или недостаточно плотная, может потребоваться предварительная операция по наращиванию кости. домашний

Неконтролируемый сахарный диабет. Неконтролируемый сахарный диабет может нарушить процесс заживления и увеличить риск инфекции.

Нарушения свертываемости крови. Нарушения свертываемости крови могут привести к кровотечению во время и после операции имплантации.

Онкологические заболевания. Онкологические заболевания могут ослабить иммунную систему и увеличить риск инфекции.

Беременность и период лактации. Имплантация зубов во время беременности и периода лактации не рекомендуется.

Возраст до 18 лет. Костная ткань у детей и подростков до 18 лет еще не полностью сформирована, поэтому имплантация зубов в этом возрасте не рекомендуется.

Если у вас есть какие-либо из перечисленных выше противопоказаний, необходимо обсудить их с вашим стоматологом. Он сможет оценить вашу индивидуальную ситуацию и определить, подходит ли вам имплантация NobelActive NP.

FAQ

Вопрос: Каковы преимущества имплантации NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4?

Ответ: Имплантация NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4 имеет ряд преимуществ, в том числе:

  • Мгновенная нагрузка – протез устанавливается сразу после операции, что позволяет пациенту сразу же восстановить эстетику улыбки и жевательную функцию.
  • Минимальная травматичность – для установки имплантов используется специальный хирургический протокол, который позволяет сохранить максимальное количество костной ткани.
  • Высокая эстетика – протезы All-on-4 изготавливаются из высококачественных материалов, которые обеспечивают естественный вид.
  • Долговечность – импланты NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4 изготовлены из прочного и биосовместимого титана, что гарантирует их долговременную эксплуатацию.
  • Пожизненная гарантия – компания Nobel Biocare предоставляет пожизненную гарантию на свою продукцию, что дает пациентам уверенность в качестве имплантов и услуг.

Вопрос: Какова стоимость протезирования зубов на имплантах NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4?

Ответ: Стоимость протезирования зубов на имплантах NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4 зависит от нескольких факторов, включая количество имплантов, тип протеза, материал протеза и стоимость услуг стоматолога. В среднем, стоимость протезирования зубов на имплантах NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4 составляет от 500 000 до 1 000 000 рублей. Точную стоимость можно узнать только после консультации у стоматолога и проведения диагностики.

Вопрос: Есть ли альтернативы имплантам Nobel Biocare?

Ответ: На рынке существует несколько альтернатив имплантам Nobel Biocare, которые могут быть более доступными по цене или подходить для пациентов с особыми потребностями. Вот некоторые из наиболее распространенных вариантов:

  • Импланты Straumann
  • Импланты Zimmer Biomet
  • Импланты DENTSPLY Sirona
  • Импланты Osstem
  • Импланты Alpha Bio Tec

Важно отметить, что выбор альтернативы имплантатам Nobel Biocare должен быть сделан в консультации с квалифицированным стоматологом.

Вопрос: Какие противопоказания к имплантации NobelActive NP?

Ответ: Имплантация NobelActive NP не рекомендуется в следующих случаях:

* Заболевания пародонта
* Недостаточный объем костной ткани
* Неконтролируемый сахарный диабет
* Нарушения свертываемости крови
* Онкологические заболевания
* Беременность и период лактации
* Возраст до 18 лет

Если у вас есть какие-либо из перечисленных выше противопоказаний, необходимо обсудить их с вашим стоматологом.

Вопрос: Каковы этапы имплантации зубов NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4?

Ответ: Имплантация зубов NobelActive NP Mark III NP 3.5 All-on-4 проводится в несколько этапов:

Консультация и диагностика
Удаление поврежденных зубов (при необходимости)
Установка имплантов
Установка временного протеза
Изготовление и установка постоянного протеза

После установки постоянного протеза необходимо регулярно посещать стоматолога для осмотра и профессиональной чистки зубов. Это поможет сохранить импланты и протез в хорошем состоянии на долгие годы.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector