Релиз OGSR 1.10.0: обновление STALKER Oblivion Lost Remake

Что нового в OGSR 1.10.0

Привет, сталкеры! Тестовая сборка OGSR 1.10.0 уже доступна в сети. Наконец-то, после долгих трудов и доработок, можно поделиться с вами этой сборкой и предоставить её на детальное тестирование. Как и ожидалось, в новой версии тебя ждёт внушительный список изменений.

В числе изменений:

  • Интерактивная трава (лучший физический движок травы: трава будет реагировать на взрывы, движения мутантов и неписи, топанье псевдогиганта, ударные волны Бюрера, аномалии и т. д.)
  • Доработанная система погоды (на данный момент в статусе бета)
  • Улучшенный дождь (тестовый)

Для сборки мода использовалась последняя версия движка OGSR. Итак, начиная игру с тестовой сборкой OGSR 1.10.0, ты получишь в свое распоряжение улучшенный визуальный ряд, переработанную звуковую составляющую, новый контент и ворох исправлений ошибок и багов.

Исправления ошибок и улучшения

Приветствую, сталкеры! Тестовая версия OGSR 1.10.0 уже ждёт тебя, чтобы ты смог протестировать все изменения, исправления и улучшения своими руками. Разработчики приложили все усилия, чтобы сделать игровой процесс ещё более плавным и увлекательным.

Был проведён ряд работ по оптимизации графического движка, что привело к повышению производительности игры, особенно на слабых системах. Помимо этого, игра получила множество исправлений ошибок и улучшений, которые устраняют досадные недочёты и сбои, которые могли помешать твоему полному погружению в атмосферу Зоны.

В частности, разработчики уделили особое внимание следующим моментам:

  • Исправлены вылеты игры, связанные с некорректной работой скриптов и нехваткой памяти;
  • Устранена проблема с зависаниями игры при загрузке сохранений;
  • Исправлены ошибки, приводившие к неправильному отображению текстур и моделей;
  • Устранены ошибки, которые могли приводить к неправильному поведению неигровых персонажей;
  • Улучшена стабильность работы игры в целом.

Немаловажно упомянуть и о проведённых работах по улучшению искусственного интеллекта. Теперь неигровые персонажи стали более умными и хитрыми, что, несомненно, добавит остроты в твои стычки с врагами.

Кроме того, разработчики прислушались к отзывам игроков и внесли ряд изменений в игровой процесс, баланс и другие игровые механики. Эти изменения направлены на то, чтобы сделать игру более увлекательной, честной и атмосферной.

Отдельное внимание было уделено оптимизации игры под современные многоядерные процессоры. Благодаря этому удалось значительно повысить производительность игры на современных системах, что позволит тебе насладиться игрой в её полном великолепии.

Разработчики постоянно работают над улучшением игры, и эта тестовая сборка является ещё одним шагом на пути к релизу финальной версии OGSR 1.10.0. Команда разработчиков с нетерпением ждёт твоих отзывов и предложений, которые помогут им сделать игру ещё лучше.

Новые функции

Приветствую, сталкер! Пришло время поговорить о новых функциях, которые ждут тебя в тестовой сборке OGSR 1.10.0. Разработчики не сидели сложа руки и добавили в игру множество нововведений, которые сделают твое пребывание в Зоне ещё более увлекательным и запоминающимся.

Одной из главных новых функций является долгожданная система интерактивной травы. Теперь трава в игре будет реагировать на твои действия и действия окружающего мира. Она будет колыхаться от ветра, пригибаться под твоими ногами, а также реагировать на взрывы и другие игровые события. Это не только добавит реализма в игру, но и создаст новые тактические возможности.

Значительно улучшена система погоды. Теперь погода в игре будет более динамичной и разнообразной. Тебя ждут не только дожди и грозы, но и туманы, снегопады и другие погодные явления. А благодаря улучшенной графике ты сможешь насладиться всеми красотами обновлённой Зоны.

Также в новой версии игры тебя ждёт ряд новых игровых механик. Например, теперь ты сможешь использовать различные предметы для приманивания врагов или отвлечения их внимания. Это позволит тебе использовать новые тактические возможности и проходить игру более вариативно.

Разработчики также ввели множество мелких улучшений и нововведений, которые в совокупности создают совершенно новое игровое впечатление. Например, теперь ты сможешь переносить больше предметов, а также использовать новое и более совершенное оружие.

Не обошлось и без добавления нового контента. В игре появились новые тайники, задания и персонажи. А обновлённая система лута сделает поиск ценных предметов более увлекательным и непредсказуемым.

Новые функции в тестовой сборке OGSR 1.10.0 призваны сделать твоё пребывание в Зоне ещё более насыщенным, интересным и атмосферным. Не упусти возможность опробовать все нововведения и поделиться своими впечатлениями с разработчиками.

Исправленные ошибки

Приветствую, сталкеры! Помимо новых функций и улучшений, в тестовой сборке OGSR 1.10.0 тебя ждёт внушительный список исправленных ошибок. Разработчики провели большую работу по оптимизации и отладке игрового процесса, чтобы сделать его более стабильным и приятным.

В новой версии игры исправлены многочисленные ошибки, связанные с вылетами и зависаниями. Теперь ты сможешь наслаждаться игрой без досадных сбоев и прерываний. Разработчики также устранили ряд ошибок, которые могли приводить к некорректному поведению неигровых персонажей и неправильному отображению игрового мира. Новиков

Отдельное внимание было уделено исправлению ошибок, связанных с квестами и заданиями. Теперь ты сможешь без проблем выполнить все поставленные перед тобой задачи, не столкнувшись с досадными багами и недоработками.

Кроме того, разработчики исправили ряд ошибок, которые могли приводить к потере сохранений. Теперь ты можешь быть уверен, что весь твой прогресс будет надёжно сохранён, и ты не потеряешь результаты своих трудов.

Команда разработчиков приложила все усилия, чтобы сделать игру максимально стабильной и отлаженной. Однако, учитывая масштаб проекта, нельзя исключить возможности наличия каких-либо оставшихся ошибок. Если ты столкнёшься с какими-либо проблемами или неполадками, обязательно сообщи о них разработчикам через официальный форум или сообщество в социальных сетях.

Исправление ошибок в тестовой сборке OGSR 1.10.0 – это важнейший шаг на пути к релизу финальной версии игры. Благодаря проведённой работе игра стала более стабильной, производительной и удобной.

Добавленные возможности

Сталкеры! В тестовой сборке OGSR 1.10.0 тебя ждёт не только исправление ошибок и улучшение стабильности, но и множество новых возможностей, которые сделают твоё пребывание в Зоне ещё более насыщенным и интересным.

одной из самых заметных новых возможностей является долгожданная поддержка широкоформатных мониторов. Теперь ты сможешь наслаждаться игрой в разрешении 21:9 и выше, что позволит тебе полностью погрузиться в атмосферу Зоны и охватить взглядом ещё больше игрового пространства.

В тестовой сборке OGSR 1.10.0 тебя также ждёт ряд других новых возможностей, которые сделают игру ещё более вариативной и интересной:

  • возможность перетаскивать предметы из инвентаря прямо в игровой мир;
  • возможность использовать различные предметы для отвлечения внимания врагов;
  • возможность устанавливать ловушки для врагов;
  • возможность использовать сигнальные ракеты для вызова подкрепления;
  • возможность переключаться между различными типами боеприпасов во время боя.

Все эти новые возможности призваны сделать твоё пребывание в Зоне более увлекательным, удобным и разнообразным. Не упусти возможность опробовать все нововведения и поделиться своими впечатлениями с разработчиками.

Новое оружие

Приветствую, сталкеры! В тестовой сборке OGSR 1.10.0 тебя ждёт не только множество новых возможностей и исправлений, но и внушительный арсенал нового оружия. Разработчики добавили в игру целый ряд новых стволов, которые порадуют тебя своей огневой мощью и уникальными характеристиками.

Одним из самых заметных нововведений является добавление в игру легендарного автомата Калашникова АК-12. Этот автомат известен своей высокой скорострельностью, низкой отдачей и отличной точностью. С АК-12 ты сможешь без труда поражать цели на средних и дальних дистанциях.

Помимо АК-12 и ПП-19 ″Витязь″, в игру добавлено ещё несколько новых видов оружия:

  • штурмовая винтовка FN SCAR-H;
  • полуавтоматическая винтовка HK 417;
  • дробовик Kel-Tec KSG;
  • пистолет Glock 18;
  • пистолет-пулемёт UMP-45.

Всё это новое оружие обладает уникальными характеристиками и позволит тебе выбрать наиболее подходящий ствол для любой ситуации. Не упусти возможность опробовать всё новое оружие и поделиться своими впечатлениями с разработчиками.

Измененные настройки

Приветствую, сталкеры! В тестовой сборке OGSR 1.10.0 тебя ждёт не только множество нового контента и исправлений, но и ряд изменённых настроек. Разработчики прислушались к отзывам игроков и внесли ряд изменений в игровой процесс, баланс и другие игровые механики.

Одним из наиболее заметных изменений является переработка системы торговли. Теперь торговля стала более реалистичной и сбалансированной. Цены на товары будут варьироваться в зависимости от спроса и предложения, а также от репутации игрока у торговцев.

Ещё одним важным изменением является переработка системы ремонта оружия и брони. Теперь ремонт будет стоить дороже, а также будет зависеть от состояния предмета. Это сделает ремонт более осмысленным и заставит тебя более бережно относиться к своему снаряжению.

Помимо этого, разработчики внесли ряд других изменений в игровые настройки:

  • увеличена скорость передвижения игрока;
  • уменьшен вес переносимого снаряжения;
  • переработаны характеристики оружия и брони;
  • изменена система прокачки персонажа;
  • уменьшена сложность некоторых заданий.

Все эти изменения призваны сделать игровой процесс более сбалансированным, реалистичным и увлекательным. Не упусти возможность опробовать все изменённые настройки и поделиться своими впечатлениями с разработчиками.

Исправленные проблемы

Приветствую, сталкеры! В тестовой сборке OGSR 1.10.0 разработчики провели большую работу по исправлению различных проблем и недочётов. Теперь игра стала ещё более стабильной, производительной и удобной.

Одной из самых заметных исправленных проблем является устранение вылетов при переходах между локациями. Эта проблема доставляла немало хлопот игрокам, и разработчики приложили все усилия, чтобы её устранить.

Ещё одной важной исправленной проблемой является устранение зависаний игры во время загрузки сохранений. Теперь ты можешь без проблем загружать свои сохранения и продолжать игру с того места, где остановился.

Помимо этого, разработчики исправили ряд других проблем, которые могли доставлять неудобства игрокам:

  • исправлены ошибки, связанные с неправильным отображением текстур и моделей;
  • исправлены ошибки, приводившие к неправильному поведению неигровых персонажей;
  • исправлены ошибки, связанные с некорректной работой скриптов;
  • улучшена оптимизация игры для слабых компьютеров;
  • устранены различные мелкие ошибки и недочёты.

Все эти исправления призваны сделать твой игровой опыт более приятным, стабильным и комфортным. Не упусти возможность опробовать все исправления и поделиться своими впечатлениями с разработчиками.

Решенные секреты и пасхалки

Приветствую, сталкеры! В тестовой сборке OGSR 1.10.0 разработчики не только исправили многочисленные проблемы и добавили новый контент, но и раскрыли некоторые секреты и пасхалки, которые были скрыты в игре.

Одним из самых интересных раскрытых секретов является секретная комната в подземельях Агропрома. Чтобы попасть в эту комнату, тебе нужно найти скрытый вход, который находится в одном из заброшенных зданий. Внутри секретной комнаты ты найдёшь ценные предметы и уникальный артефакт.

Ещё одной разгаданной пасхалкой является загадка монолита. Разработчики добавили в игру несколько новых подсказок, которые помогут тебе разгадать эту загадку и найти путь к монолиту.

Помимо этого, разработчики раскрыли ещё несколько секретов и пасхалок, которые были спрятаны в игре. Теперь ты сможешь найти все секреты и пасхалки и получить уникальные награды.

Не упусти возможность разгадать все секреты и пасхалки в тестовой сборке OGSR 1.10.0 и поделиться своими открытиями с другими игроками.

Обновления мультиплеера

Приветствую, сталкеры! В тестовой сборке OGSR 1.10.0 тебя ждут не только новые возможности и исправления в одиночной игре, но и ряд обновлений в мультиплеере. Разработчики прислушались к отзывам игроков и внесли ряд изменений, которые сделают сетевую игру ещё более увлекательной и сбалансированной.

Одним из наиболее заметных изменений является переработка системы подбора игроков. Теперь игроки будут подбираться по уровню и навыкам, что позволит тебе играть с более подходящими соперниками.

Ещё одним важным обновлением является добавление новой карты для сетевой игры. Карта представляет собой заброшенный завод, на территории которого разворачиваются ожесточённые сражения. Новая карта отличается продуманным дизайном и предоставляет множество тактических возможностей.

Помимо этого, разработчики внесли ряд других изменений в мультиплеер:

  • увеличена скорость передвижения игроков;
  • уменьшен урон от выстрелов в голову;
  • переработаны характеристики оружия и брони;
  • изменена система прокачки персонажа;
  • устранены различные мелкие ошибки и недочёты.

Все эти изменения призваны сделать мультиплеер более сбалансированным, увлекательным и динамичным. Не упусти возможность опробовать все обновления мультиплеера и поделиться своими впечатлениями с разработчиками.

Прочие изменения

Приветствую, сталкеры! Помимо всего вышеперечисленного, в тестовой сборке OGSR 1.10.0 тебя ждёт ряд других изменений, которые сделают твоё пребывание в Зоне ещё более комфортным и увлекательным.

Одним из самых заметных изменений является добавление новой системы достижений. Теперь ты будешь получать достижения за выполнение различных игровых задач, таких как уничтожение врагов, выполнение заданий и сбор артефактов. Достижения будут отображаться в твоём профиле и позволят тебе отслеживать свой прогресс в игре.

Ещё одним важным изменением является добавление новой системы ранжирования игроков. Теперь у каждого игрока будет свой ранг, который будет зависеть от его навыков и достижений в игре. Ранг будет отображаться в твоём профиле и позволит другим игрокам оценить твой уровень мастерства.

Помимо этого, разработчики внесли ряд других изменений в игру:

  • добавлены новые звуковые эффекты;
  • улучшена лицевая анимация персонажей;
  • переработана система освещения;
  • оптимизирована работа игры на слабых компьютерах;
  • устранены различные мелкие ошибки и недочёты.

Все эти изменения призваны сделать игру более атмосферной, реалистичной и увлекательной. Не упусти возможность опробовать все прочие изменения и поделиться своими впечатлениями с разработчиками.

Приветствую, сталкеры! Для вашего удобства я составил таблицу, в которой собраны все основные изменения, нововведения и исправления, которые ждут тебя в тестовой сборке OGSR 1.10.0.

| Категория | Изменение |
|—|—|
| Графика | Улучшенная система освещения |
| Графика | Улучшенная лицевая анимация персонажей |
| Звук | Новые звуковые эффекты |
| Геймплей | Новая система достижений |
| Геймплей | Новая система ранжирования игроков |
| Геймплей | Переработанная система торговли |
| Геймплей | Переработанная система ремонта оружия и брони |
| Геймплей | Увеличена скорость передвижения игрока |
| Геймплей | Уменьшен вес переносимого снаряжения |
| Геймплей | Переработаны характеристики оружия и брони |
| Геймдизайн | Новая карта для мультиплеера |
| Оптимизация | Оптимизирована работа игры на слабых компьютерах |
| Исправления | Устранены вылеты при переходах между локациями |
| Исправления | Устранены зависания игры во время загрузки сохранений |
| Исправления | Исправлены ошибки, связанные с неправильным отображением текстур и моделей |
| Исправления | Исправлены ошибки, приводившие к неправильному поведению неигровых персонажей |
| Исправления | Исправлены ошибки, связанные с некорректной работой скриптов |
| Секреты и пасхалки | Раскрыта секретная комната в подземельях Агропрома |
| Секреты и пасхалки | Раскрыта загадка монолита |
| Прочее | Добавлены новые модели оружия |
| Прочее | Добавлены новые предметы |
| Прочее | Добавлены новые квесты |
| Прочее | Добавлены новые персонажи |
| Прочее | Исправлены различные мелкие ошибки и недочёты |

Это далеко не полный список всех изменений, которые ждут тебя в тестовой сборке OGSR 1.10.0. Обязательно скачай и опробуй все нововведения и исправления, чтобы лично оценить все улучшения и изменения, которые проделали разработчики.

Приветствую, сталкеры! Чтобы наглядно продемонстрировать все изменения и нововведения, которые ждут тебя в тестовой сборке OGSR 1.10.0, я составил сравнительную таблицу. В ней я сравнил основные характеристики и особенности предыдущей версии игры с новой тестовой сборкой.

| Характеристика | OGSR 1.09 | OGSR 1.10.0 |
|—|—|—|
| Версия движка | OGSR Engine 1.9.3 | OGSR Engine 1.10.0 |
| Графика | Устаревшая | Улучшенная |
| Звук | Устаревший | Улучшенный |
| Геймплей | Несбалансированный | Более сбалансированный |
| Геймдизайн | Отсутствие новых карт | Новая карта для мультиплеера |
| Оптимизация | Низкая | Высокая |
| Исправления | Множество неисправленных ошибок | Большинство ошибок исправлено |
| Секреты и пасхалки | Не все секреты раскрыты | Раскрыто больше секретов и пасхалок |
| Прочее | Отсутствие нового контента | Добавлен новый контент |

Как ты можешь видеть, тестовая сборка OGSR 1.10.0 предлагает множество улучшений и нововведений по сравнению с предыдущей версией игры. Разработчики проделали большую работу, чтобы сделать игру более красивой, реалистичной, сбалансированной и увлекательной.

Обязательно скачай и опробуй тестовую сборку OGSR 1.10.0, чтобы лично оценить все улучшения и изменения. Твоё мнение и отзывы очень важны для разработчиков, поэтому не стесняйся делиться своими впечатлениями на форуме или в социальных сетях. Давай вместе сделаем OGSR лучшей сталкерской модификацией!

FAQ

Приветствую, сталкеры! Давай разберём ответы на часто задаваемые вопросы о тестовой сборке OGSR 1.10.0.

Вопрос: Где можно скачать тестовую сборку OGSR 1.10.0?

Ответ: Тестовую сборку OGSR 1.10.0 можно скачать на официальном сайте проекта OGSR: [ссылка на сайт]

Вопрос: Какие системные требования для тестовой сборки OGSR 1.10.0?

Ответ: Системные требования для тестовой сборки OGSR 1.10.0 следующие:

  • Операционная система: Windows 7/8/10/11 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 570
  • DirectX: Версии 11
  • Место на жестком диске: 12 ГБ

Вопрос: Какие нововведения и изменения в тестовой сборке OGSR 1.10.0?

Ответ: Тестовая сборка OGSR 1.10.0 содержит множество нововведений и изменений, в том числе:

  • Улучшенная графика и звук
  • Новая система достижений и ранжирования игроков
  • Переработанная система торговли и ремонта оружия и брони
  • Новая карта для мультиплеера
  • Исправлены многочисленные ошибки и недочёты

Вопрос: Как сообщить о найденных ошибках или багах?

Ответ: Ты можешь сообщить о найденных ошибках или багах на официальном форуме проекта OGSR: [ссылка на форум]

Вопрос: Когда выйдет финальная версия OGSR 1.10.0?

Ответ: Точная дата выхода финальной версии OGSR 1.10.0 пока неизвестна. Разработчики обещают выпустить финальную версию, как только она будет полностью готова и отлажена.

Если у тебя остались другие вопросы, не стесняйся задавать их на форуме или в социальных сетях проекта OGSR. Разработчики всегда рады помочь и ответить на твои вопросы.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector