Пилинг джесснера от постакне: отзывы и результаты процедуры

Постакне оставляет свои следы на коже в виде рубцов, пятен и неровностей. Однако, с помощью пилинга джесснера можно избавиться от этих несовершенств и получить гладкую и свежую кожу.

Пилинг джесснера – это процедура, которая проводится с помощью специального раствора, содержащего кислоты. Он удаляет верхний слой кожи, повышает производство коллагена, что способствует выравниванию рельефа кожи и уменьшению рубцов.

Многие люди уже оценили эффективность пилинга джесснера для борьбы с постакне. Они отмечают значительное улучшение состояния кожи, уменьшение рубцов и пятен, а также уменьшение выраженности морщин.

Отзыв: Я провела пилинг джесснера в клинике косметологии и осталась очень довольна результатом! Моя кожа стала гладкой, уменьшились рубцы и пятна, а также изменилось общее состояние.

Если вы хотите избавиться от следов постакне, то обратитесь в нашу клинику и заказывайте пилинг джесснера. Наши профессионалы помогут вам достигнуть желаемых результатов и вернуть вашей коже здоровый и ухоженный вид.

Что такое пилинг джесснера?

Польза для кожи

Пилинг джесснера – это процедура косметической коррекции кожи, которая позволяет избавиться от постакне и других косметических проблем, связанных с избытком сальной выделки. Процедура включает в себя нанесение на кожу особых растворов, которые позволяют удалить поверхностный слой клеток кожи, стимулируют обмен веществ, способствуют усилению кровообращения и необходимые компоненты, которые снижают активность сальных желез.

В результате кожа становится более свежей, более гладкой и здоровой, а также она выглядит более молодой и упругой.

Процедура

Для пиллинга джесснера необходимо нанести на кожу специальный раствор, чаще всего это трихлоруксусная кислота, ресорцин и салициловая кислота. Продолжительность процедуры составляет от 15 до 30 минут, в зависимости от того, как болезненна эта процедура для пациента.

После проведения процедуры кожа нуждается в особенном уходе. В первые несколько дней после пилинга джесснера важно избегать прямых солнечных лучей, использовать влажные кремы и не использовать декоративную косметику на лице.

Показания к проведению процедуры

Постакне изменения кожи

Пиллинг джесснера эффективен в борьбе с постакне изменениями кожи, такими как следы от прыщей, пятна после их заживления, рубцы и шрамы. Процедура помогает выровнять кожу, разгладить рельеф и уменьшить глубину шрамов.

Пигментные пятна

Пиллинг джесснера помогает бороться с различными видами пигментации кожи, такими как меласма, пигментные пятна после солнечных ожогов и старения кожи. Процедура способствует отбеливанию кожи и уменьшению цвета пигментации.

Кожа с умеренным старением

Пиллинг джесснера можно использовать для омоложения кожи с умеренными признаками старения. Процедура помогает уменьшить мелкие морщинки, улучшить цвет лица и стимулирует выработку коллагена.

Кожа с повышенной жирностью

Пиллинг джесснера помогает бороться с повышенной жирностью кожи, уменьшает выработку себума, уменьшает сальные пробки и улучшает текстуру кожи. Процедура подходит для людей, страдающих от акне и жирности кожи.

Как проходит процедура пилинга джесснера?

Подготовка к процедуре

Перед процедурой пилинга джесснера необходимо провести консультацию у косметолога, оценить состояние кожи и определить необходимость такой процедуры. В день процедуры не рекомендуется наносить на кожу косметических средств, а также проводить другие косметические процедуры.

Ход процедуры

Перед процедурой кожу очищают, наносят на нее раствор пилинга джесснера. Длительность процедуры не более 15 минут в зависимости от уровня глубины пилинга. По окончании процедуры на кожу наносится успокаивающее средство и охлаждающая маска.

Последствия процедуры

  • На 2-3 день появляется покраснение кожи;
  • На 3-4 день кожа начинает шелушиться;
  • На 7-10 день шелушение уходит, кожа становится гладкой и ухоженной;
  • Через месяц можно повторить процедуру.

Пилинг джесснера – это эффективная процедура, которая помогает бороться с последствиями постакне, улучшает кожный тон и текстуру, делая кожу гладкой и свежей. Результат процедуры заметен уже после первого сеанса.

Какие результаты можно ожидать после процедуры?

Улучшение текстуры кожи

Пилинг джесснера помогает избавиться от шероховатостей, улучшить цвет лица, сделать кожу более гладкой и мягкой на ощупь. Это происходит за счет удаления ороговевшего слоя кожи и стимуляции производства новых клеток.

Уменьшение пигментации и постакне

Пилинг джесснера эффективно борется с пигментацией, такой как пятна от солнца, возрастные пятна и пигментация после акне. Также процедура помогает избавиться от рубцов, следов от прыщей и других дефектов, оставленных после постакне.

Стимуляция процессов регенерации кожи

После процедуры пилинга джесснера кожа начинает активно восстанавливаться. Это происходит за счет стимуляции коллагена и эластина, которые сокращают видимость морщин и ускоряют процесс заживления ран и других повреждений на коже.

  • Уменьшение количества высыпаний на коже;
  • Уменьшение жирности кожи;
  • Устранение прыщей и их следов.

Максимальный эффект достигается после нескольких процедур, которые проводятся в зависимости от состояния кожи и ее проблем. Перед проведением пилинга следует получить консультацию у косметолога и провести аллергический тест.

Как подготовить кожу к процедуре?

1. Очистите кожу

Перед процедурой пилинга необходимо очистить кожу от макияжа, излишнего жира и загрязнений. Для этого используйте специальный очищающий гель или пенку.

2. Избегайте загара

Не стоит загорать перед пилингом: загар снижает эффективность процедуры и может вызвать нежелательные реакции. Рекомендуется избегать сильного солнечного света не менее чем за неделю до пилинга.

3. Не используйте агрессивные косметические средства

Перед проведением процедуры необходимо исключить использование любых агрессивных косметических средств, таких как пилинги, средства с содержанием кислот, скрабы и т.п. Рекомендуется использование средств для чувствительной кожи в течение 2-3 недель до процедуры.

4. Следуйте рекомендациям косметолога

Перед процедурой пилинга джесснера косметолог проведет осмотр кожи и определит ее тип и состояние. Он также может порекомендовать использование специальных средств и процедур для подготовки кожи к пилингу.

Как уходить за кожей после пилинга джесснера?

Избегайте механического воздействия на кожу

После процедуры пилинга джесснера кожа становится очень чувствительной и требует бережного отношения. Избегайте использования скрабов и зубных щеток для очищения кожи, чтобы не повредить ее защитный слой. Не надо также надрывать кожу лица бритьем в течение 2-3 дней после процедуры.

Не забывайте про увлажнение

После процедуры пилинга джесснера кожа становится очень сухой и нуждается в увлажнении. Желательно использовать кремы, которые содержат пантенол или алоэ вера, которые помогают быстрее восстановить естественный баланс кожи. Не забудьте наносить крем несколько раз в день.

Защищайте кожу от солнца

Кожа после процедуры пилинга джесснера становится очень чувствительной к солнечному свету, и это может увеличить риск возникновения пигментных пятен и других проблем. Пользуйтесь солнцезащитными средствами, чтобы предотвратить повреждение кожи. Также старайтесь минимизировать время, проведенное на солнце.

Избегайте косметических процедур

После процедуры пилинга джесснера не стоит проводить косметические процедуры, которые могут повреждать кожу. Не окрашивайте волосы, не проходите лазерную эпиляцию и не делайте татуаж до полного восстановления кожи.

Следуйте рекомендациям косметолога

После процедуры пилинга джесснера косметолог обязательно даст вам конкретные рекомендации по уходу за кожей. Следуйте их, чтобы получить наилучший результат и избежать осложнений. Если у вас возникли какие-то проблемы, обязательно обратитесь к косметологу за консультацией.

Какие противопоказания к проведению процедуры пилинга джесснера?

Аллергия

Если у Вас была аллергическая реакция на какой-либо ингредиент пилинга джесснера или аллергия на кислоты, то данная процедура Вам противопоказана.

Изменения в структуре кожи

Поскольку процедура пилинга джесснера вызывает шелушение верхних слоев кожи, она не рекомендуется для людей, у которых уже имеются изменения в структуре кожи, например, рубцы, бородавки, изъязвления или активный герпес.

Беременность и лактация

Проведение процедуры пилинга джесснера не рекомендуется беременным и кормящим женщинам.

Лечение акне

Не следует проводить пилинг джесснера на коже с активными высыпаниями

Подготовительные процедуры

Перед проведением процедуры необходимо провести тест на чувствительность кожи и предварительно подготовить кожу. Несоблюдение подготовительных процедур может привести к осложнениям и повреждению кожи.

Рекомендуется проконсультироваться со специалистом, прежде чем проводить процедуру пилинга джесснера.

Отзывы клиентов о процедуре пилинга джесснера

Процедура помогла избавиться от постакне

Решила попробовать пилинг джесснера после долгих мучений с постакне. Результат меня поразил – лицо стало гладким и свежим, а следы от угревой сыпи почти полностью исчезли. Огромная благодарность косметологу, который проводил процедуру – профессиональный подход и терпеливые ответы на все мои вопросы.

Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи

Пилинг джесснера – это суперэффективный способ борьбы с проблемами кожи. Я прошла несколько курсов и могу рекомендовать его всем, кто хочет улучшить состояние кожи и избавиться от несовершенств. Результат будет заметен уже после первой процедуры.

Переживала, но все прошло отлично

Слышала много страшилок про пилинг джесснера, но решила рискнуть и не пожалела. За все время процедуры ощущения были не очень приятные, но косметолог постоянно меня успокаивал и все объяснял. Результат меня поразил, я прямо чувствую, как кожа оживает и становится гладкой. Спасибо большое за помощь!

Лучшее решение для проблемной кожи

У меня уже давно была проблемная кожа, и никакие кремы не помогали. Однажды решила пойти на пилинг джесснера и не пожалела. Кожа стала гладкой и свежей, пропали все прыщи и угревая сыпь. Теперь я регулярно прохожу курсы пилинга, чтобы поддерживать результат. Рекомендую всем, кто страдает от проблем кожи.

Сколько стоит пилинг джесснера?

Как определяются цены на пилинг джесснера?

Цена на пилинг джесснера зависит от многих факторов, таких как:

  • Расположение клиники или салона красоты;
  • Классификация пилинга: поверхностный, средний или глубокий;
  • Степень тяжести проблемы кожи;
  • Квалификация и опытность косметолога;
  • Количество процедур для достижения желаемого результата.

Средняя цена на пилинг джесснера в России:

В России средняя цена на пилинг джесснера колеблется в диапазоне от 3000 до 15000 рублей за процедуру.

За что платят клиенты при процедуре пилинга джесснера?

За процедуру пилинга джесснера клиенты платят за:

  • Консультацию косметолога;
  • Оценку состояния кожи;
  • Проведение самой процедуры;
  • Использование специальной смеси, содержащей различные кислоты;
  • Послепроцедурный уход за кожей;
  • Количество и сложность процедур для достижения желаемого результата.

Как выбрать клинику или салон красоты для проведения пилинга джесснера?

При выборе клиники или салона красоты для проведения пилинга джесснера рекомендуется учитывать:

  • Репутацию заведения и отзывы клиентов;
  • Квалификацию и опытность косметологов;
  • Стоимость процедур и наличие акций и скидок;
  • Качество оборудования и материалов, используемых при процедуре.

Где можно провести процедуру пилинга джесснера?

Косметологический центр Красота и Здоровье

Косметологический центр Красота и Здоровье предоставляет услуги по проведению процедуры пилинга джесснера. Наши квалифицированные косметологи помогут вам избавиться от постакне и других несовершенств кожи. В нашем центре используются только профессиональные препараты, чтобы обеспечить максимальный эффект и минимальные риски для кожи.

Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту и гарантируем безопасность и качество наших услуг. Наши цены приятно удивят вас, и мы гарантируем полную конфиденциальность вашей информации.

Клиника косметологии Эстетика

Клиника косметологии Эстетика – это еще один вариант, где можно провести процедуру пилинга джесснера. У нас работают опытные косметологи с высшим медицинским образованием, которые будут следить за вашей кожей на каждом этапе проведения процедуры.

Мы используем только сертифицированные препараты, которые гарантируют максимальный эффект при минимальных рисках. Клиника Эстетика гарантирует безопасность, качество и результат. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту и консультацию специалиста перед каждой процедурой.

Цены на наши услуги приятно удивят вас, а результат проведенной процедуры понравится вам еще больше.

Вопрос-ответ:

Что такое пилинг джесснера от постакне?

Пилинг джесснера от постакне – это косметическая процедура на основе кислотного соединения, которая способствует улучшению состояния кожи, избавлению от постакне и улучшает ее вид.

Как действует пилинг джесснера на кожу?

Этот вид пилинга проникает в глубокие слои кожи и оказывает омолаживающее действие, побуждает клетки кожи к регенерации и обновлению, в результате чего состояние кожи улучшается.

Сколько времени длится процедура?

Процедура для проведения пилинга джесснера от постакне обычно занимает около 30 минут до одного часа в зависимости от размеров зоны обработки и индивидуальных особенностей кожи.

Можно ли проводить эту процедуру самостоятельно дома?

Лучше всего обращаться к опытному косметологу для проведения пилинга джесснера, поскольку самостоятельная процедура может вызвать различные проблемы. Например, высокое содержание кислот может нанести вред коже, если неправильно использовать.

Какие результаты можно получить после этой процедуры?

После процедуры пилинга джесснера можно добиться значительного улучшения состояния кожи, избавиться от постакне, устранить мелкие морщины и пигментацию и повысить тонус кожи.

Могу ли я вернуться к повседневной жизни сразу после процедуры?

Для этой процедуры рекомендуется отведать свободный день, особенно если процедура проводится впервые. После процедуры на коже остается легкое покраснение и слабая шелушение, которое может затянуться в течение одной недели.

Как часто мне нужно делать пилинг джесснера?

Частота процедур пилинга джесснера зависит от индивидуальных особенностей кожи, но обычно процедура проводится не более одного раза в месяц.

Кто может проводить эту процедуру?

Эту косметическую процедуру должен проводить опытный косметолог с соответствующим профессиональным образованием.

Как я могу узнать, подходит ли мне этот вид пилинга?

Предварительный осмотр кожи проводится опытным косметологом, который оценит состояние вашей кожи и решит, подходит ли вам этот вид пилинга.

Бывают ли побочные эффекты от этой процедуры?

Как правило, после процедуры могут появиться легкие покраснения и шелушения на коже. Однако, если процедура проводится неправильно, могут возникнуть более серьезные проблемы, такие как ожоги и инфекции.

Могут ли пациенты с чувствительной кожей проводить эту процедуру?

В зависимости от индивидуальных особенностей кожи, косметолог может решить, подходит ли пациенту этот вид пилинга. Однако, в целом, для лиц с особенно чувствительной кожей рекомендуется выбрать более мягкие методы ухода за кожей.

Что особенного в пилинге джесснера?

Пилинг джесснера считается одним из наиболее эффективных методов ухода за кожей, поскольку он непревзойденно очищает кожу, дезинфицирует, помогает избавиться от постакне и повышает тонус кожи.

Как правильно ухаживать за кожей после процедуры пилинга джесснера?

После процедуры необходимо избегать прямого солнечного света, использовать солнцезащитный крем, не трогать и не царапать кожу. Рекомендуется использовать легкие подходящие средства для ухода за кожей и пить много воды, чтобы поддерживать уровень увлажненности кожи.

Сколько стоит процедура пилинга джесснера?

Стоимость процедуры может отличаться в зависимости от ряда факторов, таких как размер зоны обработки, опытность косметолога и местоположение клиники. В среднем, процедура может стоить от 2 500 до 6 000 рублей.

Как я могу найти опытного косметолога, который может провести эту процедуру?

Рекомендуется обратиться к рекомендациям друзей и знакомых, которые уже проводили эту процедуру. Также можно посетить сайты косметологических клиник и изучить рейтинги специалистов.

Отзывы

Екатерина Попова

Долго мучилась с проблемной кожей, которая очень сильно портила мою жизнь. К сожалению, мне приходится сталкиваться с прыщами, которые оставляют темные пятна. После того, как прочитала отзывы об удивительно высокой эффективности пилинга джесснера, решила заказать его. После первой процедуры кожа чувствовалась гладкой и шелковистой, а через несколько дней начали отслаиваться все дефекты. Это самый эффективный пилинг, с которым я когда-либо сталкивалась! Очень рекомендую всем, кто хочет избавиться от проблемной кожи, попробовать этот продукт.

Anastasia_91

Заказала этот пилинг из-за постакне и не пожалела! Процедура немного болезненная, но результаты стоят того. Через несколько дней кожа совершенно изменилась: меньше высыпаний и равномерный тон. Очень довольна этим товаром, буду заказывать еще!

Vera_95

Я хочу поделиться своим опытом использования пилинга джесснера для избавления от постакне. Процедура пилинга проходила в салоне красоты под руководством квалифицированного мастера. Мне было неприятно видеть свою кожу с бугорками, следами от прыщей и пигментацией. Однако, после процедуры пилинга я заметила значительные улучшения. Кожа стала гладкой, ровной и свежей. Старые постакне кожные дефекты менее заметны, а следы от прыщей постепенно исчезают. После процедуры кожа стала более чистой и сияющей. Рекомендую этот пилинг всем, кто хочет избавиться от постакне.

Алина Смирнова

Я использовала Пилинг джесснера от постакне в своей борьбе с проблемной кожей и результат меня порадовал. После процедуры кожа стала более гладкой и ровной, а акне и постакне оставили меньше следов. Правда, была легкая покраснение и шелушение на первый день, но зато потом кожа стала заметно выглядеть лучше. Обязательно буду продолжать использовать этот пилинг, так как он работает! Рекомендую всем, кто страдает от проблем с кожей.

Михаил Федоров

Я очень доволен результатом пилинга джесснера от постакне! Это была моя первая процедура такого рода, и я был немного волноват, но моя косметолог объяснила все очень подробно и процесс был довольно комфортным. Ощущение жжения было, конечно, неприятным, но я заметил улучшения в коже уже на следующий день. Мои следы от постакне значительно уменьшились, и кожа стала гладкой и бархатистой. Я рекомендую эту процедуру всем, кто хочет получить эффективный результат в борьбе с постакне.

Vlad_95

Попробовал данный пилинг для решения проблемы с постакне на спине. Первые результаты просматриваются уже после первой процедуры. Кожа становится гладкой, пигментация уменьшается, прыщи уходят или заметно уменьшаются. Конечно, это не «волшебство», которое спасет от постакне сразу, но это хороший первый шаг, чтобы устранить данную проблему. Стоит готовиться к тому, что кожа будет шелушиться после процедуры и в течение нескольких дней, но это нормально. Рекомендую его всем, кто страдает от постакне!

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector