Отзывы о пилинге The Ordinary AHA 30: полный обзор и рекомендации

Кожа – это наша защита от внешнего мира, механических и химических воздействий, она отражает наше здоровье и ухоженность. Поэтому уход за кожей важен не только для ее красоты, но и для нашего здоровья. Сегодня мы рассмотрим пилинг The Ordinary AHA 30 и поделимся своими впечатлениями и рекомендациями.

The Ordinary – бренд, заботящийся о качестве и доступности своих продуктов. Их продукция содержит только необходимые ингредиенты, без добавления лишних отдушек, красителей и консервантов. АHA 30 – это пилинг, содержащий 30% гликолевой кислоты, которая оказывает мягкий и эффективный пилинговый эффект. Он подходит для всех типов кожи, но особенно для жирной и проблемной, склонной к появлению акне.

Мы решили опробовать пилинг The Ordinary AHA 30 и оценить его эффективность. Расскажем о том, как использовать его правильно, какие результаты мы получили и нашу общую оценку продукта. Уход за кожей – это забота не только о красоте, но и о здоровье нашего тела. И мы уверены, что The Ordinary AHA 30 может стать хорошим помощником в этом!

История создания и особенности пилинга The Ordinary AHA 30

История создания

The Ordinary AHA 30 является одним из продуктов бренда The Ordinary, который был основан в 2013 году. Бренд стал быстро популярным благодаря своей концепции – предоставлять качественные косметические продукты по оптимальной цене.

AHA 30 был выпущен в 2017 году и стал одним из самых популярных и востребованных продуктов бренда.

Особенности пилинга The Ordinary AHA 30

The Ordinary AHA 30 представляет собой кислотный пилинг, который состоит из 30% альфа-гидроксикислот. Главное действие данного пилинга – это проникновение вглубь кожи и удаление мертвых клеток, а также стимулирование естественного процесса обновления кожи.

AHA 30 очень эффективен против мелких морщинок, пятен на коже, а также позволяет осветлить тусклую и уставшую кожу. Однако, не стоит злоупотреблять данной кислотой, так как это может привести к ожогам. В связи с этим следует следить за дозировкой и применять пилинг не более 1-2 раз в неделю.

Кроме того, The Ordinary AHA 30 не рекомендуется использовать в течение летних месяцев, так как все кислотные пилинги повышают чувствительность кожи на солнечное излучение и могут вызвать опасные ожоги.

The Ordinary AHA 30 – это качественный и эффективный продукт, который очень популярен в косметической индустрии благодаря своим результатам и доступной цене. Однако, следует использовать данный пилинг с осторожностью и не злоупотреблять им ради слишком быстрых результатов.

Как использовать пилинг The Ordinary AHA 30 и как он действует на кожу

Как правильно использовать пилинг The Ordinary AHA 30?

Перед использованием пилинга The Ordinary AHA 30 важно провести тест на аллергическую реакцию. Для этого нанесите небольшое количество продукта на чистую кожу за ушной раковиной и оставьте на 24 часа. Если на коже не появится раздражения, можно наносить пилинг на всю территорию лица.

Перед нанесением пилинга убедитесь, что кожа чистая. Для этого рекомендуется использовать мягкий скраб или глиняную маску. Нанесите небольшое количество пилинга на ватный диск и равномерно распределите по коже, избегая зоны вокруг глаз и губ. Оставьте на 8-10 минут, затем смойте теплой водой.

Используйте пилинг The Ordinary AHA 30 один раз в неделю. Не превышайте рекомендуемое время выдержки на коже и не наносите продукт на раздраженную или поврежденную кожу.

Как действует пилинг The Ordinary AHA 30 на кожу?

Пилинг The Ordinary AHA 30 содержит 30% гликолевой кислоты, которая отшелушивает омертвевшие клетки кожи, удаляет ороговевший слой и способствует обновлению кожи. Также в состав пилинга входят молочные кислоты, которые увлажняют кожу и повышают ее эластичность.

Пилинг The Ordinary AHA 30 помогает бороться с мелкими морщинами, уменьшает размер пор и улучшает текстуру кожи. После применения пилинга кожа выглядит свежей, гладкой и сияющей.

Однако, не рекомендуется использовать пилинг The Ordinary AHA 30 на чувствительной коже или при наличии акне и воспалений. Также необходимо использовать солнцезащитный крем после применения пилинга, так как гликолевая кислота делает кожу более чувствительной к воздействию ультрафиолетовых лучей.

Отзывы пользователей о пилинге The Ordinary AHA 30: достоинства и недостатки

Достоинства:

  • Эффективность: многие пользователи отмечают, что пилинг помогает бороться с прыщами, улучшает кожный тон и текстуру, уменьшает появление рубцов и пигментных пятен;
  • Цена: по сравнению с аналогичными продуктами на рынке, The Ordinary AHA 30 стоит дешевле;
  • Удобство использования: пилинг можно использовать дома, не обращаясь к специалистам, а также легко наносить, не оставляет ощущения сухости и стянутости кожи.

Недостатки:

  • Реакция на коже: у некоторых пользователей могут возникнуть раздражение, покраснение, жжение или шелушение кожи после использования пилинга;
  • Необходимость использования солнцезащитных средств: после использования пилинга необходимо избегать прямого солнечного света и наносить солнцезащитные средства на кожу, иначе могут возникнуть ожоги;
  • Неприятный запах: некоторые пользователи жалуются на неприятный запах пилинга, хотя это не является критическим недостатком.

В целом, большинство пользователей говорят о положительном эффекте от использования пилинга The Ordinary AHA 30, однако перед покупкой необходимо протестировать продукт на небольшом участке кожи, чтобы избежать негативных реакций кожи.

Рекомендации по применению пилинга The Ordinary AHA 30 для разной типа кожи и возрастных групп

Для сухой кожи

Если у вас сухая кожа, использование пилинга The Ordinary AHA 30 должно быть осторожным. Рекомендуется начинать с небольшого количества продукта и постепенно увеличивать дозировку, следя за реакцией кожи. Нанесите пилинг на чистую кожу и оставьте на несколько минут (начиная с 1-2 минут), затем смойте теплой водой. Не забывайте использовать увлажняющий крем после процедуры. Рекомендуется проводить процедуру не более 1 раза в неделю.

Для жирной кожи

При использовании пилинга The Ordinary AHA 30 на жирной коже необходимо следить за реакцией кожи и не превышать дозировку. Наносите пилинг на чистую кожу, избегая области вокруг глаз, и оставьте на несколько минут (начиная с 1-2 минут), затем смойте теплой водой. Рекомендуется проводить процедуру не более 2 раз в неделю.

Для комбинированной кожи

Пилинг The Ordinary AHA 30 хорошо подходит для комбинированной кожи. Наносите пилинг на чистую кожу, избегая области вокруг глаз, и оставьте на несколько минут (начиная с 1-2 минут), затем смойте теплой водой. Рекомендуется проводить процедуру не более 2 раз в неделю.

Для возрастной кожи

Пилинг The Ordinary AHA 30 может быть очень эффективным для возрастной кожи, так как улучшает текстуру кожи, уменьшает морщины и улучшает естественный блеск кожи. Наносите пилинг на чистую кожу, избегая области вокруг глаз, и оставьте на несколько минут (начиная с 1-2 минут), затем смойте теплой водой. Рекомендуется проводить процедуру не более 1 раза в неделю.

  • Не забывайте наносить солнцезащитный крем в течение дня после использования пилинга The Ordinary AHA 30
  • Не использовать пилинг, если на коже есть покраснение, раздражение или дерматит
  • Для лучшего результата рекомендуется использовать пилинг в комбинации с другими продуктами ухода за кожей
  • Не забывайте проводить тест на аллергическую реакцию перед использованием пилинга

Вопрос-ответ:

Как работает пилинг The Ordinary AHA 30?

Пилинг The Ordinary AHA 30 содержит 30% альфа-гидроксикислот, которые позволяют растворить связи между омертвевшими клетками кожи. При нанесении пилинга на кожу, он начинает выделяться водородные ионы, которые активно взаимодействуют с поверхностью кожи, снижая pH-уровень и размягчая омертвевшие клетки. После этого начинается процесс шелушения, благодаря которому кожа становится гладкой, свежей и здоровой.

Как правильно применять пилинг The Ordinary AHA 30?

Перед применением пилинга The Ordinary AHA 30 необходимо очистить кожу и протереть ее тоником. Затем нанести умеренное количество пилинга на лицо, избегая области вокруг глаз и губ. Через 5-7 минут пилинг нужно смыть водой. Применять пилинг можно 1-2 раза в неделю.

Как долго нужно ждать до использования повседневного ухода?

После использования пилинга The Ordinary AHA 30 следует подождать 15-20 минут, прежде чем использовать повседневный уход. Это необходимо для того, чтобы кожа могла полностью восстановиться после процедуры пилинга.

Подходит ли пилинг The Ordinary AHA 30 для чувствительной кожи?

Пилинг The Ordinary AHA 30 имеет высокую концентрацию кислот, поэтому он не рекомендуется для чувствительной кожи. Если у вас чувствительная кожа, перед применением на всю поверхность лица необходимо провести тест на чувствительность на отдельной области кожи.

Рекомендуется ли использовать пилинг в период беременности и кормления?

В период беременности и кормления пилинг The Ordinary AHA 30 не рекомендуется к использованию. В этот период следует обратить внимание на безопасность и уход за кожей, поэтому, если существует необходимость в пилинге, необходимо сконсультироваться с врачом.

Можно ли использовать пилинг на других частях тела?

Пилинг The Ordinary AHA 30 рекомендуется использовать только на лице, а его использование на других частях тела может привести к повреждению кожного покрова.

Какие результаты можно ожидать от использования пилинга The Ordinary AHA 30?

После использования пилинга The Ordinary AHA 30 можно ожидать отшелушивания омертвевших клеток кожи, что приведет к улучшению цвета кожи, повышению упругости и эластичности, а также уменьшению мелких морщин и признаков усталости.

Можно ли использовать эксфолианты после использования пилинга?

После использования пилинга The Ordinary AHA 30 рекомендуется воздержаться от использования эксфолиантов. Это необходимо для того, чтобы кожа могла полностью восстановиться после процедуры пилинга.

Что делать, если после использования пилинга возникла покраснение?

Если после использования пилинга The Ordinary AHA 30 возникло покраснение, необходимо немедленно смыть пилинг и наложить на кожу холодный компресс. Если покраснение не исчезает в течение нескольких часов, необходимо обратиться к врачу.

Как часто можно использовать пилинг The Ordinary AHA 30?

Пилинг The Ordinary AHA 30 рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Частое использование может привести к раздражению кожи и повреждению ее защитного барьера.

Можно ли использовать пилинг The Ordinary AHA 30 в открытый период солнечного сезона?

После применения пилинга The Ordinary AHA 30 необходимо избегать прямого воздействия солнечного света на кожу в течение 24 часов. В летний период рекомендуется использование средств с SPF-фактором для защиты кожи от вредного воздействия солнечного света.

Можно ли использовать пилинг The Ordinary AHA 30 перед сном?

Да, пилинг The Ordinary AHA 30 можно использовать перед сном. Однако, перед использованием рекомендуется провести тест на чувствительность, чтобы убедиться, что вы не являетесь аллергиком на компоненты пилинга.

Можно ли наносить пилинг The Ordinary AHA 30 прямо на прыщи?

На прыщи использование пилинга The Ordinary AHA 30 не рекомендуется, так как это может привести к раздражению кожи и обострению проблем.

Как долго сохраняется эффект от использования пилинга The Ordinary AHA 30?

Эффект от использования пилинга The Ordinary AHA 30 сохраняется на протяжении нескольких дней. Для поддержания эффекта и улучшения состояния кожи рекомендуется пользоваться косметическими средствами, содержащими альфа-гидроксикислоты.

Можно ли использовать пилинг The Ordinary AHA 30 на обезвоженной коже?

На обезвоженной коже использование пилинга The Ordinary AHA 30 не рекомендуется, так как это может привести к обострению проблем с кожей. Для того, чтобы использовать пилинг, необходимо сначала восстановить уровень увлажнения кожи.

Отзывы

Ольга Попова

Я влюбилась в The Ordinary AHA 30 уже после первого применения! Этот пилинг сделал мою кожу такой гладкой и мягкой! Правда, после первого применения я чувствовала некоторое покалывание, но это было проходящее чувство. Я использовала его вместе с моим обычным увлажняющим кремом, и моя кожа выглядит намного свежее и здоровее уже через несколько дней. Я обязательно рекомендую The Ordinary AHA 30 для тех, кто хочет улучшить общее состояние своей кожи!

StarlightGalaxy

Я пробовала множество косметических продуктов, чтобы найти идеальный пилинг для своей жирной и проблемной кожи, и наконец я нашла его – The Ordinary AHA 30! Этот пилинг обеспечивает глубокое очищение кожи, удаляет мертвые клетки и пока отлично справляется с моими проблемами с пигментацией и несовершенствами кожи. Конечно, после процедуры кожа остается немного раздраженной и красной, но это нормально учитывая силу этого пилинга. Мне нравится, что этот продукт очень эффективен, но при этом доступен по цене. Я настоятельно рекомендую The Ordinary AHA 30 всем, кто ищет эффективный и качественный пилинг для своей кожи.

Анастасия

Я недавно приобрела пилинг The Ordinary AHA 30 и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Сразу скажу, что результаты меня удивили. У меня были некоторые проблемы с пигментацией и неровной текстурой кожи, но уже после первого применения я заметила, что кожа стала гладкой и более ровной. При регулярном использовании пилинга, мои проблемы почти полностью исчезли. Единственное, что стоит отметить, – это то, что пилинг достаточно агрессивный, поэтому нужно использовать его осторожно и не оставлять на коже слишком долго. Я не могу сказать, что этот пилинг подходит для всех типов кожи, но если у вас есть проблемы с неровной текстурой или пигментацией, то я точно рекомендую попробовать The Ordinary AHA 30. Это был мой первый опыт с этим брендом, и я осталась довольна его качеством и ценой.

Михаил Смирнов

Ищу эффективный и простой способ борьбы с проблемной кожей, и наткнулся на отзывы о пилинге The Ordinary AHA 30. Разочаровывающе, что большинство отзывов от женщин, но решил все же попробовать. Результат меня порадовал – кожа стала гладкой, акне поубавилось, а следы от прыщей стали менее заметными. Правда, есть небольшое покраснение и жжение на первых этапах использования, но это утихает со временем. Рекомендую попробовать тем, кто страдает от проблемной кожи, главное – не забывать использовать средства защиты от солнца в дневное время.

Артём

Приобрел пилинг The Ordinary AHA 30 благодаря отзывам в интернете, и не разочаровался! Всего один раз в неделю и моя кожа становится более гладкой и свежей. Несмотря на то, что мое лицо склонно к пересушиванию, после процедуры нет никакого дискомфорта, и кожа не шелушится. Текстура жидкости может показаться липкой, но быстро впитывается. И конечно, одно из самых главных преимуществ – низкая цена. В общем, я доволен своей покупкой и рекомендую данный продукт всем, кто хочет избавиться от шероховатости и придать коже свежести.

Илья Иванов

Я, как мужчина, раньше не задумывался о моей коже лица, но с возрастом начал замечать, что она стала менее упругой, появились первые морщины и следы усталости. Поэтому я решил попробовать пилинг The Ordinary AHA 30, о котором столько говорят. Мне понравилось, как мягко он очистил кожу и отшелушивал ороговевшие частички клеток. На следующий день кожа выглядела более свежей и здоровой. Я использовал его раз в неделю, как и рекомендуется, и результаты были видны уже после нескольких применений. Если вы как я не заботились о здоровье кожи, то попробуйте этот пилинг и вы увидите полезные изменения в своей внешности. Не стоит бояться делать заботу о своей коже лица, и этот пилинг – хорошее начало.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector