Отзывы о пилинге для лица The Ordinary: эффективность, преимущества и недостатки

Современные технологии косметических процедур представляют широкий выбор ухода за кожей лица, одним из которых является пилинг The Ordinary, который получил массу положительных отзывов благодаря своей эффективности и доступности.

Правильно подобранный пилинг помогает улучшить состояние кожи, удалить отмершие клетки, помочь в борьбе с акне и пигментацией. Производитель The Ordinary предоставляет несколько видов пилинга – гликолевый, молочный, салициловый и др.

В данной статье мы рассмотрим отзывы покупателей о пилинге The Ordinary и расскажем о преимуществах и недостатках процедуры для лица.

Описание пилинга The Ordinary

Описание продукта

The Ordinary предлагает два типа пилинга: AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution и Lactic Acid 10%+HA. Оба пилинга разработаны для использования на лице, но могут быть использованы и на других участках тела.

Состав и действие

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution содержит гликолевую, лимонную, молочную, винную и яблочную кислоты, которые удаляют ороговевшие клетки кожи, улучшают текстуру и тон кожи, а также осветляют пигментацию. BHA 2% (салициловая кислота) помогает очистить поры, предотвращая образование угрей.

Lactic Acid 10%+HA содержит молочную кислоту и гиалуроновую кислоту, которые разглаживают кожу и улучшают ее текстуру и тонус, уменьшают появление морщин и неоднородности цвета кожи.

Способ применения

Перед использованием пилинга рекомендуется провести тест на чувствительность. Кожу необходимо очистить и высушить, затем нанести пилинг на кожу и оставить на 10 минут. Затем тщательно смыть и нанести увлажняющий крем.

Преимущества

  • Улучшает текстуру и тон кожи
  • Помогает очистить поры и предотвратить образование угрей
  • Уменьшает появление морщин и неоднородности цвета кожи
  • Улучшает общее состояние кожи

Недостатки

  • Возможны побочные эффекты, включая покраснения и шелушение кожи
  • Не рекомендуется использовать для чувствительной кожи
  • Необходимо правильно выбирать промежутки между использованием для избежания переусердствования

Преимущества использования пилинга The Ordinary

1. Эффективное очищение кожи

Использование пилинга от The Ordinary способствует эффективному очищению кожи, удалению отмерших клеток и сужению пор. Благодаря этому, кожа выглядит более свежей, сияющей и здоровой.

2. Устранение проблемных участков

При регулярном использовании пилинга The Ordinary удается устранить проблемные участки кожи, такие как пигментация, постакне и мелкие рубцы. При этом, происходит регенерация и выравнивание структуры кожи.

3. Повышение эффективности косметических продуктов

Подготовка кожи к дальнейшему уходу – не менее важный пункт. Пилинг The Ordinary помогает в проникновении активных ингредиентов в глубокие слои кожи, тем самым повышая эффективность косметических продуктов, используемых в дальнейшем уходе.

4. Подходит для всех типов кожи

Пилинг The Ordinary изготавливается на основе нежных, но эффективных кислот, что позволяет использовать его даже для чувствительной кожи. Но необходимо обязательно пройти тест на аллергическую реакцию перед использованием.

5. Доступность и экономичность

Средства The Ordinary отличаются доступной ценой, а использование пилинга позволит сэкономить на процедурах в салоне. Также, небольшое количество средства расходуется на одну процедуру, что позволяет стоимость покупки окупить в два раза дольше.

6. Улучшение текстуры и цвета кожи

В результате использования пилинга The Ordinary на коже появляется здоровый цвет, а её текстура улучшается вследствие удаления отмерших клеточек и стимуляции регенерации кожи. Также, пилинг является отличным средством для профилактики возрастной пигментации.

Примечание: Перед использованием пилинга The Ordinary необходимо ознакомиться с инструкцией и провести тест на аллергическую реакцию. Не рекомендуется использовать пилинг при наличии открытых ран, активных воспалений и купероза.

Недостатки пилинга The Ordinary

1. Риск ожогов и раздражения кожи

Важно помнить, что пилинг The Ordinary содержит концентрированные кислоты, которые могут вызвать ожоги и раздражение кожи, особенно у людей с чувствительной кожей.

Использование продукта без соблюдения инструкции по применению может привести к серьезным проблемам с кожей. Если вы испытываете дискомфорт или обнаруживаете признаки повреждения кожи, немедленно прекратите использование пилинга The Ordinary и обратитесь к дерматологу.

2. Не рекомендуется для всех типов кожи

Пилинг The Ordinary не подходит для всех типов кожи. Продукт может сушить кожу и ухудшать ее состояние, если у вас уже есть сухая или поврежденная кожа.

Также не рекомендуется использовать пилинг The Ordinary совместно с другими обезжиривающими средствами, такими как мыло и сильные очищающие средства, поскольку это может ухудшить состояние кожи и привести к раздражению.

3. Не эффективен для решения всех проблем с кожей

Пилинг The Ordinary не является универсальным решением всех проблем с кожей. Он может помочь устранить акне и сужить поры, но не сможет решить все проблемы с кожей, такие как складки и морщины. Кроме того, продукт может не подходить для людей с темным типом кожи, поскольку может привести к образованию пятен на коже.

4. Не подходит для использования сразу перед выходом на улицу

После использования пилинга The Ordinary необходимо избегать прямого воздействия солнечных лучей на кожу в течение нескольких дней. Продукт не подходит для использования перед выходом на улицу в яркий солнечный день, так как это может привести к повреждению кожи и образованию пигментных пятен.

5. Не подходит для беременных и кормящих женщин

Не рекомендуется использовать пилинг The Ordinary для беременных и кормящих женщин, так как продукт содержит концентрированные кислоты, которые могут негативно повлиять на здоровье малыша.

Отзывы пользователей о пилинге The Ordinary

Мария:

Я использовала пилинг The Ordinary в течение нескольких месяцев и результаты были очень хорошие. Мой тон кожи стал более равномерным и меньше появлялось несовершенств, таких как мелкие морщинки и пятна от угревой сыпи. Единственный недостаток в том, что этот пилинг может вызвать небольшое шелушение, особенно в начале использования, так что нужно быть готовым к этому.

Ксения:

Для меня пилинг The Ordinary оказался немного суровым. Я имела проблемы с пересушиванием и раздражением кожи после первого применения. Попробовав его еще несколько раз, я поняла, что нужно использовать его очень осторожно и только тогда, когда кожа не имеет никаких ран и порезов. Кроме того, я заметила, что пилинг делал мою кожу более чувствительной к солнечному свету, так что приходилось выпрашивать у людей солнцезащитный крем в течение нескольких дней после использования.

Наталья:

Я использовала пилинг The Ordinary в течение месяца и заметила, что он действительно помогает уменьшить появление прыщей и черных точек. Больше всего мне понравилось, что после использования кожа становится более сияющей, несмотря на некоторое шелушение в начале. Я бы рекомендовала это средство людям, имеющим проблемы с жирной или комбинированной кожей.

  • Мария отметила равномерный тон кожи и уменьшение несовершенств, но предупредила о возможном шелушении;
  • Ксения сообщила о проблемах с пересушиванием кожи и увеличенной чувствительности к солнечному свету;
  • Наталья отметила уменьшение появления прыщей и черных точек, а также более сияющий вид кожи.

Оценки пользователей пилинга The Ordinary были достаточно двоякими, поскольку средство может дать положительные результаты, но требует осторожного использования, особенно в начальном этапе. Будьте готовы, что он может вызвать некоторое шелушение и сухость кожи. Тем не менее, если его использовать в соответствии с рекомендациями и принимая во внимание индивидуальные особенности кожи, пилинг The Ordinary может дать хороший результат.

Вопрос-ответ:

Каковы преимущества использования пилинга для лица The Ordinary?

Использование пилинга для лица The Ordinary позволяет очистить кожу от омертвевшего слоя клеток, уменьшить размеры пор, расправить кожу, улучшить тон и увлажнить ее. Кроме того, пилинг способствует удалению следов от угревой сыпи и улучшению внешнего вида кожи.

Эффективен ли пилинг The Ordinary для всех типов кожи?

Пилинг The Ordinary подходит для всех типов кожи, однако, его эффективность может отличаться в зависимости от типа кожи. Например, для сухой кожи рекомендуется использовать пилинг с осторожностью, так как он может ухудшить состояние кожи.

Как часто следует использовать пилинг The Ordinary?

Частота использования пилинга The Ordinary зависит от типа кожи и концентрации кислоты в составе пилинга. Обычно рекомендуется использовать его один раз в неделю или раз в две недели. Однако, перед использованием необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с дерматологом.

Следует ли использовать пилинг The Ordinary вместе с другими косметическими средствами?

Да, пилинг The Ordinary можно использовать вместе с другими косметическими средствами, однако, перед использованием необходимо убедиться в совместимости средств и не использовать несколько разных пилингов одновременно.

Какой формы нужно выбрать пилинг The Ordinary?

The Ordinary предлагает несколько форм пилинга: гликолевый, молочный, салициловый и азелаиновый. Выбор формы пилинга зависит от особенностей кожи и рекомендуется обратиться за консультацией к дерматологу.

Насколько безопасен пилинг The Ordinary?

Пилинг The Ordinary безопасен, если использовать его в соответствии с инструкцией и не использовать сразу несколько разных видов пилинга. Однако перед использованием необходимо проконсультироваться с дерматологом, чтобы избежать нежелательных эффектов.

Какие недостатки может иметь пилинг The Ordinary?

Недостатки пилинга The Ordinary могут быть связаны с неправильным использованием, несовместимостью с другими косметическими средствами и индивидуальными особенностями кожи. Однако, при правильном использовании недостатки устраняются.

Можно ли использовать пилинг The Ordinary для беременных?

Пилинг The Ordinary не рекомендуется использовать беременным женщинам без предварительной консультации с дерматологом.

Можно ли использовать пилинг The Ordinary для подростков?

Применение пилинга The Ordinary для подростков возможно, однако рекомендуется проконсультироваться с дерматологом, чтобы выбрать наиболее подходящую форму пилинга и определить частоту использования.

Какой пилинг The Ordinary лучше выбрать для комбинированной кожи?

Для комбинированной кожи рекомендуется выбирать молочный или гликолевый пилинг, так как они мягко очищают кожу и улучшают ее состояние без пересушивания.

Как долго следует использовать пилинг The Ordinary для достижения результата?

Результат от применения пилинга The Ordinary зависит от индивидуальных особенностей кожи. Обычно, для достижения видимого результата необходимо использовать пилинг регулярно в течение нескольких недель или месяцев.

Как выбрать концентрацию кислоты в составе пилинга The Ordinary?

Выбор концентрации кислоты в составе пилинга зависит от особенностей кожи. Например, для чувствительной кожи рекомендуется использовать пилинг с низкой концентрацией кислоты, а для жирной кожи можно использовать пилинг с более высокой концентрацией кислоты. Перед использованием необходимо проконсультироваться с дерматологом.

Как правильно наносить пилинг The Ordinary?

Пилинг The Ordinary необходимо наносить на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Затем, нужно оставить пилинг на коже на указанное время, указанное в инструкции. После этого, необходимо тщательно смыть пилинг водой и нанести на кожу увлажняющее средство.

Какие эффекты можно ожидать от применения пилинга The Ordinary?

После применения пилинга The Ordinary можно ожидать очистку пор, уменьшение размеров пор, улучшение текстуры кожи и ее выравнивание, а также уменьшение видимости пятен от угревой сыпи и других несовершенств кожи.

Можно ли использовать пилинг The Ordinary для всех возрастов?

Да, пилинг The Ordinary можно использовать для всех возрастов, если нет противопоказаний или ограничений со стороны дерматолога.

Отзывы

Roman2021

Я попробовал пилинг для лица The Ordinary и остался доволен результатом. Моя кожа стала более гладкой и ровной, а также я заметил улучшение цвета. Однако, я заметил, что после использования пилинга, кожа может стать более чувствительной и нужно быть аккуратным с последующими шагами ухода за кожей. Также, я заметил ощущение жжения на коже во время использования, но это было не слишком неприятно и совсем не длилось долго. Я бы рекомендовал пилинг для тех, кто хочет улучшить текстуру и цвет кожи, но при этом иметь в виду его небольшие недостатки. Overall, хороший продукт за разумную цену.

Анна

Я очень довольна пилингом для лица от The Ordinary! Применение этого средства помогло мне избавиться от недостатков кожи и улучшить ее цвет и текстуру. Кожа стала гладкой, мягкой и свежей. Важно следить за инструкцией, чтобы не пересушить кожу. Некоторое время после использования пилинга кожа может быть чувствительной, но это проходит быстро. В целом, я очень довольна результатом и буду продолжать использовать этот продукт для поддержания здоровой и красивой кожи. Рекомендую всем попробовать!

Екатерина

Я решила попробовать пилинг для лица The Ordinary после прочтения множества отзывов и не пожалела об этом. После первого применения я уже заметила, что кожа стала более гладкой и красивой. Также улучшились цвет и тон лица. Последующие применения только улучшали результат. Единственный недостаток, который я заметила, это то, что после пилинга кожа может немного покраснеть и появиться легкий покалывающий эффект. Но это нормально и быстро проходит. Мне очень нравится, что The Ordinary пилинг содержит адекватное количество кислот и полезных ингредиентов, таких как гиалуроновая кислота и витамин С. Я рекомендую этот продукт всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи.

Андрей Иванов

Я, как представитель мужского пола, был довольно скептически настроен относительно использования пилинга для лица. Но после того, как я ознакомился с отзывами пользователей о пилинге The Ordinary, я решил попробовать. И эффект меня удивил. Кожа стала более гладкой и свежей, проблемы с покраснениями и высыпаниями исчезли. При этом, продукт действительно бережно ухаживает за кожей, не вызывает раздражений и не пересушивает ее. Конечно, есть некоторые недостатки, заметил, что нужно быть осторожным с дозировкой, чтобы не переборщить и не нанести вред коже. Кроме того, эффект не сразу заметен, нужно немного подождать, чтобы увидеть результат. В целом, я очень доволен пилингом The Ordinary и с уверенностью могу его рекомендовать всем, кто не боится экспериментировать и стремится к здоровой и красивой коже.

Ольга Иванова

Очень интересная и полезная статья про пилинг для лица The Ordinary! Я сама пользуюсь этим средством уже несколько месяцев и хочу подтвердить его эффективность. Отшелушивание кожи происходит быстро и безболезненно, а результатом я остаюсь довольна. Кожа становится гладкой и бархатистой, а также улучшается цвет лица. Конечно, есть и некоторые недостатки – пилинг иногда может вызвать небольшое покраснение, особенно на чувствительной коже. Я обычно наношу средство на ночь и утром промываю лицо водой – таким образом избегаю сильной реакции кожи. Кроме того, The Ordinary – довольно бюджетный вариант, идеальный для тех, кто не готов тратить большие суммы на процедуры по уходу. Рекомендую всем, кто хочет попробовать эффективный и доступный уход за кожей лица!

Nikita007

Я, как мужчина, раньше не задумывался о пилингах для лица, но после прочтения статьи об отзывах The Ordinary, решил попробовать. Мне понравилось, что в составе нет агрессивных компонентов, поэтому не было раздражения и покраснений после процедуры. Кожа стала более гладкой и увлажненной, появился эффект свежести. Однако, стоит учитывать, что результаты будут заметны не сразу и для достижения желаемого эффекта нужно проводить регулярные процедуры. Также, стоит быть осторожным при применении, не превышая рекомендованное время и не используя слишком часто. В целом, мой опыт использования The Ordinary пилинга для лица был положительным и я рекомендую его к применению.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector