Новосвит пилинг скатка гиалуроновая: отзывы о процедуре для лица

Хотите получить идеально гладкую и упругую кожу лица? Тогда попробуйте Новосвит пилинг скатка гиалуроновая – инновационную процедуру, которая позволит сделать кожу моложе и более привлекательной.

Пилинг скаткой – это одна из самых популярных методик в современной косметологии. Ее главное достоинство – возможность эффективно очистить кожу и стимулировать процессы обновления, не нанося ей вреда.

Главным компонентом процедуры является гиалуроновая кислота – уникальное вещество, которое проникает в глубокие слои кожи и увлажняет ее. В результате кожа становится более упругой и эластичной, морщины и мелкие дефекты устраняются.

Записывайтесь к нам на процедуру и узнайте, как Новосвит пилинг скатка гиалуроновая может изменить вашу кожу. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и предоставим исчерпывающую информацию о данной процедуре.

Что такое Новосвит пилинг скатка гиалуроновая?

Краткое описание процедуры

Новосвит пилинг скатка гиалуроновая – это инновационная процедура для лица, которая позволяет эффективно разгладить мелкие морщины, повысить упругость кожи и устранить пигментацию. Процедура выполняется с использованием специальных препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту и другие активные компоненты.

Преимущества процедуры

  • Новосвит пилинг скатка гиалуроновая помогает достичь заметных результатов уже после первой процедуры.
  • Процедура не требует длительного восстановительного периода, после нее можно вернуться к повседневной жизни в течение нескольких дней.
  • Новосвит пилинг скатка гиалуроновая безопасна и не вызывает побочных эффектов.

Кому подходит процедура

Новосвит пилинг скатка гиалуроновая подходит для женщин и мужчин с любым типом кожи, начиная с 30 лет. Процедура рекомендована для тех, кто хочет сделать кожу более упругой и молодой, устранить первые признаки старения и улучшить тонус кожи. Также процедура может помочь уменьшить пигментацию и разгладить мелкие морщины.

Как проходит процедура

Процедура Новосвит пилинг скатка гиалуроновая проводится в косметологическом кабинете и длится примерно 1,5 часа. Специалист наносит особую смесь на кожу и втирает ее массажными движениями. После процедуры на кожу наносится специальный крем для увлажнения и успокоения кожи.

Как проходит процедура Новосвит пилинг скатка гиалуроновая?

Подготовка к процедуре

Перед проведением процедуры необходимо провести консультацию с косметологом и пройти тест на чувствительность к кислотам. Также нужно избегать загара и использовать крем солнцезащитного фактора.

Ход процедуры

Перед началом процедуры кожу очищают от макияжа и остатков кожного сала. Затем на кожу наносят раствор кислот, который затем удаляют с помощью специальной скатки. Процедура может длиться до 30 минут и сопровождаться легким покалыванием.

Последствия процедуры

После процедуры на коже может появиться покраснение и легкое шелушение, что является нормальной реакцией на процедуру. Для придания коже дополнительного увлажнения и успокоения косметолог может нанести гиалуроновую маску.

Рекомендуется избегать пребывания на солнце и использовать крем солнцезащитного фактора. Через несколько дней кожа обновится, станет более свежей и ухоженной.

Какие результаты можно получить от процедуры?

Улучшение состояния кожи

Использование Новосвит пилинга скатки гиалуроновой кислоты позволит убрать лишние клетки кожи, которые остаются на коже при смене эпидермиса. В итоге кожа станет более мягкой, гладкой, свежей.

Пилинг нормализует функцию сальных желез и окисляет кожу. Кислота, которая входит в состав процедуры, создает условия для активации процесса восстановления.

Выравнивание тонуса кожи

Самый значительный эффект процедуры состоит в удалении поверхностных слоев эпидермиса, что делает кожу более гладкой и ровной. Это помогает избавиться от пигментных пятен и мелких морщин, выровнять тон кожи.

Омоложение и осветление кожи

После проведения процедуры кожа становится более гладкой, увеличивается эластичность кожи, увеличивается тургор.

Активные ингредиенты процедуры (гиалуроновая кислота) действуют на кожу мощным осветляющим воздействием, благодаря чему в 1-2 процедурах можно значительно улучшить положение дел с пигментацией и найти внутреннее свечение.

Кому подходит процедура Новосвит пилинг скатка гиалуроновая?

Для кого?

Процедура Новосвит пилинг скатка гиалуроновая идеально подходит для тех, кто стремится к естественному омоложению лица без инъекций и операций. Она подходит для женщин и мужчин любого возраста, у кого есть следующие проблемы с кожей:

  • Мелкие морщинки и складки
  • Пигментация и пятна
  • Потеря упругости и эластичности кожи
  • Неровный и тусклый тон кожи
  • Расширенные поры

Преимущества процедуры

Основным преимуществом этой процедуры является ее эффективность и безопасность. В отличие от других методов омоложения, Новосвит пилинг скатка гиалуроновая не требует длительного восстановительного периода и позволяет вернуть коже природную красоту и молодость уже после первой процедуры. Кроме того, процедура не вызывает боли и дискомфорта, а также не требует использования анестезии.

Простота процедуры

Процедура Новосвит пилинг скатка гиалуроновая проста и безболезненна. Она не занимает много времени и может проводиться в любое время года. После процедуры вы сможете сразу вернуться к своим делам, не беспокоясь о восстановительном периоде.

Как подготовиться к процедуре Новосвит пилинг скатка гиалуроновая?

Помните о том, что вы должны подготовить кожу к процедуре, чтобы достичь максимального результата и избежать возможных осложнений. Прежде всего, проведите консультацию с косметологом, чтобы он дал вам инструкции по поводу подготовки к процедуре.

Приготовьте кожу:

  • Не принимайте солнечные ванны и не загорайте за несколько дней до процедуры, так как реакция кожи может увеличиться;
  • 2-3 дня до процедуры уберите из своего ухода за кожей агрессивные средства для очищения, абразивы и омолаживающие маски. Лучше использовать более мягкие средства, чтобы кожа успела восстановиться перед процедурой.
  • Несколько дней перед процедурой Новосвит пилинг скатка гиалуроновая избегайте пилингов и орошения кожи кислотами. Не нужно повреждать кожу, прежде чем подвергнуть ее процедуре с более активным реагентом.

Что еще важно знать:

  • Если у вас есть воспалительные заболевания кожи лица, проведение такой процедуры будет более рискованным;
  • Забудьте в течение 2-3 дней об алкоголе, курении и физических упражнениях, которые могут повлиять на реакцию вашего организма.

Следуйте этим инструкциям, чтобы подготовить кожу к процедуре Новосвит пилинг скатка гиалуроновая и получить максимальный результат от процедуры.

Как ухаживать за кожей после процедуры Новосвит пилинг скатка гиалуроновая?

1. Избегайте прямого солнечного света

После процедуры пилинга кожа становится более чувствительной к солнечным лучам, поэтому в первые несколько дней рекомендуется избегать пребывания на солнце без защиты. Убедитесь, что вы используете крем для защиты от солнца с высоким уровнем защиты SPF.

2. Пейте достаточно воды

Имейте в виду, что после процедуры Новосвит пилинг скатка гиалуроновая кожа может потерять влагу и стать более сухой. Важно пить достаточно воды, чтобы увлажнить кожу с внутренней стороны. Рекомендуется пить не менее 8 стаканов воды в день.

3. Не трите кожу

Сразу после процедуры Новосвит пилинг скатка гиалуроновая кожа становится нежной и чувствительной. Однако не смотря на это, избегайте трения кожи, чтобы не вызвать ее раздражения. Оставьте кожу в покое и не используйте косметические средства, такие как скрабы в течение нескольких дней после процедуры.

4. Используйте увлажняющие средства

После процедуры Новосвит пилинг скатка гиалуроновая кожа может быть более сухой, и для предотвращения сухости и шелушения кожи необходимо регулярно увлажнять ее. Используйте увлажняющие средства, которые содержат гиалуроновую кислоту, витамины и антиоксиданты. Это поможет оставить вашу кожу мягкой и увлажненной на долгое время.

5. Следуйте инструкциям вашего косметолога

Важно следовать инструкциям вашего косметолога, чтобы достичь лучших результатов после процедуры. Следуйте всем рекомендациям по уходу за кожей, которые предоставляются вашим косметологом, чтобы получить максимально возможную выгоду от процедуры Новосвит пилинг скатка гиалуроновая.

Как часто можно проводить процедуру Новосвит пилинг скатка гиалуроновая?

Рекомендации по проведению процедуры

  • Оптимальная частота проведения процедуры – 1 раз в 2-3 недели;
  • Для достижения максимального эффекта рекомендуется проводить курс из 5-7 процедур;
  • После прохождения курса можно проводить процедуру 1 раз в месяц для поддержания результата;

Особенности проведения процедуры

Внимание! Перед процедурой обязательно проконсультируйтесь с косметологом. Длительность и частота проведения процедуры зависят от индивидуальных особенностей кожи. Процедуру проводят натренированные специалисты в специально оборудованных салонах красоты.

Важно! Нельзя проводить процедуру чаще указанных рекомендаций. Это может привести к раздражению и повреждению кожи. Не забывайте о правильном уходе за кожей после процедуры, который включает использование солнцезащитного крема и отказ от нанесения декоративной косметики на 2-3 дня.

Бонус! При проведении курса из 5 процедур, каждая следующая процедура будет обходиться вам дешевле. Воспользуйтесь нашими специальными предложениями и получите максимальный эффект от процедуры Новосвит пилинг скатка гиалуроновая!

Отзывы о процедуре Новосвит пилинг скатка гиалуроновая

Анастасия, 27 лет:

Я пробовала много разных процедур для лица, но этот пилинг меня удивил! Я заметила, что моя кожа стала гладкой и более упругой, а также избавилась от некоторых пигментных пятен. К тому же, легкий пилинг после процедуры помог моим косметическим продуктам усваиваться лучше. В общем, я очень довольна.

Марина, 35 лет:

Я хотела немного освежить свой вид перед важным событием, и выбрала этот пилинг. Через несколько дней моя кожа стала выглядеть как новая! Сухость и шелушение исчезло, а также первые морщины стали менее заметными.

Ирина, 45 лет:

Я регулярно делаю процедуру Новосвит пилинг скатка гиалуроновая и не могу нарадоваться результатам. Моя кожа стала заметно более упругой, и я заметила, что мои мелкие морщинки на лбу стали менее заметными. Также мне нравится, что после процедуры я могу вернуться к повседневным делам без видимых изменений.

  • отличный результат;
  • более упругая и гладкая кожа;
  • менее заметные морщины и пигментные пятна;
  • убирает сухость и шелушение;
  • легкий пилинг помогает усваиванию косметических продуктов;
  • нет нужды менять свой график: можно сразу вернуться к делам.

Вопрос-ответ:

Что такое Новосвит пилинг скатка гиалуроновая и как она работает?

Новосвит пилинг скатка гиалуроновая – это процедура для лица, которая использует скатки (тонкие пластины) из гиалуроновой кислоты, чтобы удалить верхний слой кожи и стимулировать рост новых клеток. В результате кожа становится более гладкой, молодой и свежей. Процедура помогает устранять морщины, неровности, пигментацию и другие проблемы кожи.

Отзывы

Andrew

Приобрел пилинг скатку гиалуроновую для процедуры лица. Хочу сказать, что результат не разочаровал! Уже после первого использования кожа лица стала более гладкой и упругой. Питательные вещества и гиалуроновая кислота прекрасно увлажняют кожу. Процедура практически не вызывает дискомфорта, только легкое покалывание и следы пилинга, которые скрываются под маской. Очень рекомендую данный продукт, особенно если у вас чувствительная и склонная к сухости кожа лица.

Константин Петров

Купил Новосвит пилинг скатку гиалуроновую и не пожалел! Процедура проста и эффективна. Мой овал лица стал более четким, кожа выглядит свежей и моложе. В процессе немного покалывало, но в целом не болезненно. Особенно понравилось, что результат заметен уже после первой процедуры. Советую всем мужчинам, которые хотят поддерживать свой внешний вид на высоте!

Александр

Я попробовал Новосвит пилинг скатку с гиалуроновой кислотой и остался очень доволен результатом. Моя кожа стала более гладкой и свежей. Процедура была довольно простой и не вызвала никаких проблем. Я рекомендую этот продукт всем, кто ищет хороший пилинг для лица, особенно тех, кто имеет проблемы с кожей. Новосвит пилинг скатка с гиалуроновой кислотой – это отличный способ сохранить молодость и красоту кожи!

Ольга

Попробовала Новосвит пилинг скатка гиалуроновая и осталась очень довольна результатом! Мой лицо стало гладким, однородным и свежим. После процедуры кожа стала намного мягче и увлажненной, а также улучшилось ее тонус. Никакой раздражения или покраснения после процедуры не возникло. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи лица и сделать ее более молодой и здоровой. Очень благодарна производителю за качественный продукт!

Boris

Попробовал этот пилинг скатку гиалуроновую и остался очень довольным результатом. Она позволила мне избавиться от шелушения и покраснения на лице, ну и конечно же приятный бонус – улучшенная текстура кожи. Впечатления от процедуры только положительные, никакой боли и дискомфорта, а на следующий день кожа выглядит просто отлично. Рекомендую всем парням, кто хочет выглядеть свежо и ухожено!

Ксения

Я очень довольна Новосвит пилинг скаткой гиалуроновой! Это просто удивительный продукт для улучшения состояния моей кожи. Я применяла этот пилинг регулярно и заметила, что мои мелкие морщины стали менее заметными, кожа стала более упругой и сияющей. Процедура не вызывает никакого дискомфорта – скатки легко скользят по коже, без раздражения. Кроме того, пилинг гиалуроновой скаткой очень экономичный – можно использовать несколько раз, пока скатки не станут совсем мелкими. Я определенно рекомендую этот продукт каждой женщине, которая хочет улучшить состояние своей кожи!

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector