Канцелярские принадлежности для 5 класса: что нужно знать родителям о наборе Стартшкольник 2024 Premium от компании ОфисМаркет

Подготовка к школе: как я выбирал канцелярию для сына-пятиклассника

Снова август, а значит, пора готовить сына, Тимура, к школе. Переход в пятый класс – это новый этап, поэтому к выбору канцтоваров я подошел серьезно. Хотелось найти качественные и удобные принадлежности, которые бы радовали сына и помогали ему в учебе.

Список необходимых принадлежностей: от тетрадей до пенала

Сначала я составил список всего необходимого, опираясь на рекомендации учителей и опыт прошлых лет. В пятом классе список канцтоваров становится обширнее, добавляются новые предметы, такие как физика и химия.

Вот что вошло в мой список:

  • Тетради в клетку и линейку (по 10 штук);
  • Обложки для тетрадей и учебников;
  • Ручки с синими и черными чернилами;
  • Простые карандаши и ластик;
  • Точилка с контейнером;
  • Цветные карандаши и фломастеры;
  • Альбом для рисования и краски;
  • Кисточки для рисования;
  • Цветная бумага и картон;
  • Клей-карандаш и клей ПВА;
  • Ножницы с закругленными концами;
  • Линейки (20 см и 30 см);
  • Транспортир и циркуль;
  • Пенал;
  • Рюкзак. Офисные принадлежности и хозяйственные товары

Конечно, этот список может меняться в зависимости от требований конкретной школы и предпочтений ребенка. Например, Тимур увлекается рисованием, поэтому для него важно иметь качественные художественные принадлежности.

Почему я решил купить набор Стартшкольник 2024 Premium

С таким внушительным списком я отправился в магазин ″ОфисМаркет″. Прогуливаясь между рядами с канцтоварами, я наткнулся на набор ″Стартшкольник 2024 Premium″. Он сразу привлек мое внимание, так как содержал большинство принадлежностей из моего списка.

Я всегда скептически относился к готовым наборам, считая, что выгоднее и интереснее покупать все по отдельности. Но ″Стартшкольник 2024 Premium″ меня заинтересовал. Во-первых, он экономил мое время – не нужно было бегать по всему магазину, выбирая каждую мелочь. Во-вторых, набор выглядел стильно и качественно.

Еще одним важным фактором стала цена. Я сравнил стоимость набора с ценами на отдельные канцтовары из списка, и оказалось, что покупка ″Стартшкольник 2024 Premium″ действительно выгоднее. Кроме того, в интернете я нашел положительные отзывы о качестве канцтоваров от ″ОфисМаркет″, что укрепило мое решение.

В итоге, я решил попробовать и купил набор ″Стартшкольник 2024 Premium″ для Тимура. В следующих разделах я поделюсь своими впечатлениями о составе, качестве и выгоде этого набора.

Обзор набора Стартшкольник 2024 Premium от ОфисМаркет

Дома мы с Тимуром с нетерпением распаковали набор. Первое впечатление – восторг! Все принадлежности аккуратно упакованы в стильную коробку с ярким дизайном.

Состав набора: что входит и чем порадовало

В наборе ″Стартшкольник 2024 Premium″ оказалось все необходимое для пятиклассника, и даже больше. Вот что мы обнаружили:

  • 15 тетрадей в клетку и линейку;
  • Набор обложек для тетрадей и учебников;
  • 5 ручек с синими чернилами;
  • 5 ручек с черными чернилами;
  • 5 простых карандашей;
  • Ластик и точилка;
  • Набор цветных карандашей (24 цвета);
  • Набор фломастеров (12 цветов);
  • Альбом для рисования;
  • Набор акварельных красок;
  • Кисточки для рисования (3 штуки);
  • Цветная бумага и картон;
  • Клей-карандаш и клей ПВА;
  • Ножницы;
  • Линейки (20 см и 30 см);
  • Транспортир и циркуль;
  • Стильный пенал с несколькими отделениями.

Помимо стандартных принадлежностей, в наборе были приятные бонусы: блокнот для заметок, подставка для книг, расписание уроков и закладки для книг. Тимур особенно обрадовался ярким дизайнам тетрадей и пенала, а я оценил практичность и функциональность всех предметов.

Качество канцтоваров: первое впечатление

После восторга от распаковки пришло время оценить качество канцтоваров. И здесь ″Стартшкольник 2024 Premium″ не разочаровал.

Тетради выполнены из плотной белой бумаги, приятной на ощупь. Линовка четкая и ровная, обложки яркие и прочные. Ручки пишут мягко и плавно, чернила не размазываются и быстро сохнут. Карандаши легко точатся, не ломаются и оставляют четкий след.

Набор цветных карандашей и фломастеров порадовал яркими и насыщенными цветами. Они хорошо ложатся на бумагу, не царапают ее и легко смешиваются. Альбом для рисования имеет плотные листы, которые не просвечивают и подходят для разных техник рисования. Краски легко разводятся водой, не скатываются и имеют хорошую пигментацию.

Все остальные принадлежности, такие как ножницы, линейки, транспортир и циркуль, выполнены из прочных материалов и выглядят надежно. Пенал имеет несколько отделений, что позволяет удобно разместить все ручки, карандаши и другие мелочи.

В целом, первое впечатление от качества канцтоваров из набора ″Стартшкольник 2024 Premium″ очень положительное. Они выглядят прочными, удобными в использовании и готовыми к школьным будням.

Выгодно ли покупать набор канцтоваров? Мои выводы и рекомендации

Опыт покупки набора ″Стартшкольник 2024 Premium″ оказался положительным. Он сэкономил мне время и деньги, а Тимур получил качественные и стильные канцтовары.

Экономия времени и денег: сравнение с покупкой по отдельности

Когда я составлял список канцтоваров, я прикидывал стоимость каждой позиции. Оказалось, что покупка всех принадлежностей по отдельности обошлась бы примерно на 20-30% дороже, чем набор ″Стартшкольник 2024 Premium″.

Кроме того, набор сэкономил мне массу времени. Не нужно было искать каждый предмет по всему магазину, сравнивать цены и выбирать из множества вариантов. Все необходимое уже было собрано в одном месте, и я уверен в качестве каждого предмета.

Конечно, можно найти канцтовары и дешевле, но часто это сказывается на их качестве. Ручки могут плохо писать, тетради – быстро рваться, а краски – быть блеклыми. В наборе ″Стартшкольник 2024 Premium″ все предметы выглядят прочными и надежными, что важно для школьника.

Еще один плюс набора – это его стиль и дизайн. Все принадлежности выдержаны в едином стиле, что нравится детям. Тимур был в восторге от ярких тетрадей и пенала, и это добавило ему энтузиазма перед началом учебного года.

Поэтому, если вы ищете качественные и стильные канцтовары для своего ребенка и хотите сэкономить время и деньги, я рекомендую обратить внимание на набор ″Стартшкольник 2024 Premium″ от ″ОфисМаркет″.

Где купить набор Стартшкольник 2024 Premium

Я приобрел набор ″Стартшкольник 2024 Premium″ в магазине ″ОфисМаркет″. Это крупная сеть магазинов канцелярских товаров, которая представлена во многих городах России. Найти ближайший магазин можно на официальном сайте компании или в мобильном приложении.

Кроме того, набор ″Стартшкольник 2024 Premium″ можно заказать онлайн на сайте ″ОфисМаркет″ или в других интернет-магазинах, таких как Ozon, Wildberries и Яндекс.Маркет. При покупке онлайн обратите внимание на условия доставки и оплаты, а также на рейтинг продавца и отзывы покупателей.

Цены на набор ″Стартшкольник 2024 Premium″ могут незначительно отличаться в зависимости от магазина и акций. Поэтому перед покупкой рекомендую сравнить цены в нескольких местах и выбрать наиболее выгодное предложение.

Также стоит отметить, что ″ОфисМаркет″ регулярно проводит акции и распродажи, поэтому есть возможность купить набор ″Стартшкольник 2024 Premium″ со скидкой. Следите за новостями компании на сайте или в социальных сетях, чтобы не пропустить выгодные предложения.

В целом, купить набор ″Стартшкольник 2024 Premium″ не составит труда. Он доступен как в розничных магазинах, так и онлайн, и предлагается по конкурентной цене.

Категория Предмет Количество Описание
Письменные принадлежности Тетради в клетку 10 Формат А5, 12 листов, плотная белая бумага
Тетради в линейку 10 Формат А5, 12 листов, плотная белая бумага
Ручки синие 5 Шариковые, с колпачком, быстросохнущие чернила
Ручки черные 5 Шариковые, с колпачком, быстросохнущие чернила
Чертежные принадлежности Простые карандаши 5 Твердость HB, графитовые, легко точатся
Ластик 1 Мягкий, не оставляет следов, удобная форма
Точилка 1 С контейнером для стружки, для стандартных карандашей
Линейки 2 20 см и 30 см, прозрачный пластик, четкая шкала
Рисование Цветные карандаши 24 цвета Яркие и насыщенные цвета, мягкий грифель, хорошо ложатся на бумагу
Фломастеры 12 цветов На водной основе, яркие цвета, не просвечивают сквозь бумагу
Альбом для рисования 1 Формат А4, 20 листов, плотная белая бумага
Дополнительные принадлежности Пенал 1 С несколькими отделениями, вместительный, стильный дизайн
Обложки для тетрадей 10 Прозрачные, плотный пластик, защищают тетради от повреждений
Обложки для учебников 5 Прозрачные, плотный пластик, защищают учебники от повреждений
Критерий Набор ″Стартшкольник 2024 Premium″ Покупка по отдельности
Цена Выгоднее Дороже на 20-30%
Время Экономия времени Затраты времени на поиск и выбор каждого предмета
Качество Гарантированное качество от проверенного бренда Риск покупки некачественных товаров
Удобство Все необходимое в одном наборе Необходимость поиска и выбора каждого предмета по отдельности
Стиль Единый стиль и дизайн всех принадлежностей Разнородный стиль предметов
Бонусы Дополнительные принадлежности (блокнот, подставка для книг, расписание уроков, закладки) Отсутствие бонусов
Гарантия Гарантия качества от производителя Зависит от производителя каждого предмета
Ассортимент Ограниченный ассортимент предметов в наборе Широкий выбор предметов разных брендов и ценовых категорий
Индивидуальность Ограниченные возможности для индивидуального выбора предметов Возможность выбора предметов по индивидуальным предпочтениям

Как видно из таблицы, набор ″Стартшкольник 2024 Premium″ имеет ряд преимуществ перед покупкой канцтоваров по отдельности. Он экономит время и деньги, гарантирует качество и удобство. Однако, если вам важен индивидуальный выбор предметов и широкий ассортимент, то покупка по отдельности может быть предпочтительнее.

FAQ

Что входит в набор ″Стартшкольник 2024 Premium″?

Набор содержит все необходимые канцтовары для пятиклассника: тетради, ручки, карандаши, ластик, точилку, линейки, транспортир, циркуль, цветные карандаши, фломастеры, альбом для рисования, краски, кисточки, цветную бумагу, картон, клей, ножницы и пенал. Кроме того, в наборе есть приятные бонусы: блокнот, подставка для книг, расписание уроков и закладки.

Какого качества канцтовары в наборе?

Все канцтовары в наборе ″Стартшкольник 2024 Premium″ отличаются высоким качеством. Они изготовлены из прочных и безопасных материалов, удобны в использовании и имеют стильный дизайн.

Выгодно ли покупать набор, а не отдельные канцтовары?

Покупка набора ″Стартшкольник 2024 Premium″ оказывается выгоднее, чем покупка всех канцтоваров по отдельности. Вы экономите не только деньги (20-30%), но и время, которое бы потратили на поиск и выбор каждого предмета.

Где можно купить набор ″Стартшкольник 2024 Premium″?

Набор можно приобрести в розничных магазинах ″ОфисМаркет″, а также заказать онлайн на сайте компании или в других интернет-магазинах.

Есть ли гарантия на канцтовары из набора?

Да, на все канцтовары из набора ″Стартшкольник 2024 Premium″ предоставляется гарантия качества от производителя.

Подходит ли этот набор для девочек?

Набор ″Стартшкольник 2024 Premium″ имеет универсальный дизайн, который подойдет как для мальчиков, так и для девочек.

Можно ли дополнить набор другими канцтоварами?

Конечно! Вы всегда можете дополнить набор любыми канцтоварами, которые необходимы вашему ребенку или соответствуют его индивидуальным предпочтениям.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector