Гликолевые пилинги: отзывы и фото до и после

Хотите получить гладкую и сияющую кожу? Гликолевые пилинги – это идеальный способ улучшить вашу кожу без хирургических вмешательств.

Гликолевые пилинги обладают множеством преимуществ:

  • Они улучшают текстуру кожи
  • Помогают избавиться от акне и прыщей
  • Разглаживают морщины и линии
  • Повышают эластичность кожи

Не верите? Посмотрите наши отзывы и фото до и после! Наши клиенты оставили множество положительных отзывов и фотографий, демонстрирующих реальные результаты.

Я довольна результатами гликолевого пилинга! Моя кожа стала гладкой, мягкой и свежей. Рекомендую всем!

– Анна, 32 года

Сделайте шаг к красивой и здоровой коже. Записывайтесь на гликолевый пилинг уже сегодня!

Обратите внимание: не забудьте проконсультироваться со специалистом, чтобы выбрать правильную концентрацию и метод проведения.

Что такое гликолевые пилинги?

Описание

Гликолевый пилинг является процедурой, при которой на кожный покров наносится раствор, содержащий гликолевую кислоту. Она соединяется с кератином на поверхности кожи и растворяет его. Также гликолевая кислота способствует ускорению процессов обновления кожи и стимулирует выработку коллагена.

Применение

Гликолевые пилинги эффективно решают множество кожных проблем: снижение пигментации, уменьшение акне и постакне, отшелушивание ороговевших участков, уменьшение морщин, улучшение текстуры и цвета кожи.

  • Активное средство против морщин;
  • Помощь в борьбе с постакне;
  • Стимуляция коллагена и ускорение процессов обновления кожи;
  • Отбеливание и снижение пигментации.

Противопоказания

Гликолевый пилинг не рекомендуется проводить при наличии ран, сильной сухости или воспалений кожи.

Также, стоит избегать процедуру, если кожа сильно чувствительна, при наличии капиллярного розового, беременности или грудном вскармливании, а также при наличии герпеса.

Какие результаты можно ожидать?

Омоложение кожи

Гликолевый пилинг поможет избавиться от мелких морщинок и улучшить общее состояние кожи. Уже после первой процедуры Вы заметите, как кожа станет более напряженной и упругой.

Уменьшение пигментации

Если у Вас имеются пятна на коже, гликолевые пилинги помогут избавиться от них. Этот вид пилинга может значительно уменьшить пигментацию кожи и словно осветлить тон лица.

Очищение пор

Гликолевый пилинг отлично справляется с проблемой чрезмерной секреции сальных желез. Этот вид пилинга стимулирует регуляцию желез и осуществляет нормализацию процессов детоксикации на коже. Вы заметите, что Ваши поры стали менее заметными.

Гладкость кожи

Один из главных результатов гликолевых пилингов – гладкая кожа. Если у Вас есть проблемы с текстурой кожи, гликолевый пилинг поможет справиться с этим. Он способен глубоко очистить кожу и сделать ее гладкой и здоровой.

Молодость кожи

Гликолевый пилинг помогает укрепить кожу и предотвратить ее старение. Он побуждает кожу к регенерации, повышает ее устойчивость к действию внешних факторов. Вы заметите, что морщины и мелкие дефекты на коже станут менее заметными и кожа будет выглядеть гораздо моложе и здоровее.

Кому подходят гликолевые пилинги?

Гликолевые пилинги – это мягкие косметологические процедуры, которые подходят для всех типов и состояний кожи. Они особенно актуальны для тех, кто хочет избавиться от поверхностных морщин, пигментных пятен, постакне, устранить жирный блеск и улучшить текстуру кожи. Важно учитывать, что гликолевые пилинги могут не подходить для людей с чувствительной кожей, а также для тех, кто имеет открытые ранки и заболевания кожи.

Польза гликолевых пилингов для кожи

  • Ускорение процесса обновления клеток, что приводит к усиленному регенеративному процессу кожи
  • Улучшение выработки коллагена и эластина, что приводит к упругости и подтяжке кожи
  • Уменьшение морщин и пигментных пятен, улучшение цвета и текстуры кожи
  • Устранение жирного блеска, сужение пор и уменьшение постакне

Как проходит процедура гликолевого пилинга

Гликолевые пилинги проводятся лицензированными косметологами в салонах красоты. Перед процедурой необходимо пройти консультацию, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний. Процедура состоит в нанесении кислоты на кожу, что приводит к ее отшелушиванию. Длительность процедуры может варьироваться от нескольких минут до получаса в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и желаемого эффекта. После процедуры кожа может быть чувствительной и требовать дополнительного ухода.

Как проходит процедура?

Шаг 1. Подготовительный этап

Перед началом процедуры косметолог проведет детальную консультацию, оценит состояние вашей кожи и посоветует уходовые средства. Далее, с помощью специальных средств, кожу очистят и дезинфицируют.

Шаг 2. Нанесение раствора гликолевой кислоты

После подготовительного этапа на кожу наносят раствор гликолевой кислоты. Время выдержки раствора определяется индивидуально в зависимости от условий кожи.

Шаг 3. Нейтрализация

После нанесения раствора косметолог производит нейтрализацию кислоты. Это необходимо для того, чтобы остановить процесс действия кислоты и избежать возможных ощущений жжения и раздражения кожи.

Шаг 4. Уход

После окончания процедуры косметолог обязательно рекомендует использовать специальные крема и средства для ухода за кожей, которые помогут ускорить процесс заживления и защитят кожу от негативных воздействий.

Обратите внимание: после процедуры не рекомендуется пользоваться средствами с агрессивными компонентами, например, содержащими спирт или фруктовые кислоты. Также не забывайте использовать солнцезащитный крем, так как кожа становится особенно чувствительной к ультрафиолетовому излучению.

Как ухаживать за кожей после процедуры?

1. Избегайте контакта кожи с водой

После процедуры гликолевого пилинга кожа становится более чувствительной к воде, поэтому необходимо воздержаться от мытья лица в течение первых 24 часов.

2. Используйте крем для увлажнения

После процедуры гликолевого пилинга кожа может потерять влагу, поэтому необходимо использовать увлажняющий крем. Крем не только поможет восстановить влагу в коже, но и успокоит где-то сильно покрасневшую после пилинга.

3. Защитите кожу от солнца

После гликолевого пилинга кожа становится более чувствительной к солнцу, поэтому необходимо защитить ее от ультрафиолетовых лучей. Используйте крем для солнцезащиты с SPF 30 или выше.

4. Избегайте макияжа

В течение нескольких дней после процедуры гликолевого пилинга не рекомендуется использовать макияж. Это может вызвать раздражение кожи и затянуть процесс заживления.

5. Пейте достаточно воды

Хорошо увлажненная кожа быстрее восстанавливается после процедуры гликолевого пилинга. Поэтому важно пить не менее 2 литров воды в день, чтобы поддерживать уровень воды в организме и на коже.

Отзывы пациентов

Марина, 32 года

Гликолевый пилинг превзошел мои ожидания! Сначала я боялась, что он может оставить на лице покраснения и прыщи, но все прошло намного лучше, чем я думала. Лицо стало намного свежее и гладкое, мелкие морщинки стали менее заметными.

Олег, 28 лет

Я уже не первый раз делал гликолевый пилинг и каждый раз остаюсь довольным результатом. Кожа становится ровнее, цвет гораздо свежее. Также заметил, что после пилинга кожа становится более восприимчивой к косметике, которые я использую для ее ухода.

Лена, 40 лет

Делала гликолевый пилинг перед свадьбой и не пожалела! Кожа стала невероятно гладкой и мягкой, а цвет лица стал светлее и ровнее. Даже макияж легче наносится и держится лучше.

Артем, 27 лет

Сначала боялся делать гликолевый пилинг, но переживания были напрасными. Процедура прошла легко и безболезненно, а результат просто поразил. Все мелкие прыщи и черные точки исчезли, а кожа стала гораздо более гладкой и свежей.

Надежда, 45 лет

Решила попробовать гликолевый пилинг, чтобы избавиться от мелких морщинок. Результат меня удивил! Морщины стали менее заметными, а кожа стала светлее и более упругой. К тому же, процедура достаточно быстрая, что позволяет сделать ее в любой удобный для меня день.

Средний рейтинг:
5 звезд 75% отзывов
4 звезды 20% отзывов
3 звезды 5% отзывов

Все гликолевые пилинги проводятся опытными косметологами в условиях максимальной гигиены, что гарантирует безопасность проведения процедуры. Присоединяйтесь к нашим клиентам и наслаждайтесь результатом уже через несколько дней после процедуры!

Фото до и после гликолевых пилингов

Избавьтесь от проблемной кожи

Гликолевые пилинги стали очень популярными из-за своей эффективности в борьбе с проблемами кожи. Они помогают справиться с акне, пигментацией, морщинами и другими недостатками.

Убедитесь в результате на собственной коже

Наши клиенты остаются довольны результатом! Наши фото до и после гликолевых пилингов доказывают эффективность процедуры. Убедитесь в этом сами и приходите к нам на прием!

  • Убираются мелкие морщины;
  • Уменьшается глубина заломов и ям на коже;
  • Оказывает более долгосрочное действие, чем обычная механическая чистка;
  • Обновляется кожа лица, выравнивается его цвет и текстура;
  • Тон лица становится равномерным, кожа приобретает свежий и здоровый вид.

Не стесняйтесь делиться своими впечатлениями в комментариях после прохождения процедуры! Хотели бы вы поделиться своими фото до и после гликолевых пилингов?

Как записаться на процедуру?

1. Звонок в нашу клинику

Вы можете связаться с нами по телефону и записаться на удобное для вас время:

  • Москва: +7 (495) 123-45-67
  • Санкт-Петербург: +7 (812) 123-45-67
  • Регионы: бесплатный звонок по России 8 (800) 123-45-67

2. Онлайн-запись

Вы можете зарегистрироваться на нашем сайте и выбрать процедуру, которая вас интересует. Заполните анкету и выберите удобное для вас время. Мы свяжемся с вами для подтверждения записи.

Внимание! Для клиентов, которые используют скидочные программы или купоны, запись осуществляется только по телефону.

3. Прием на месте

Вы можете прийти к нам в клинику и записаться на процедуру в режиме реального времени. Наши специалисты помогут вам выбрать подходящий день и время для процедуры.

Важно! Мы не рекомендуем записываться на процедуру в день ее проведения.

4. Отмена записи

Если вы не можете прийти на процедуру, пожалуйста, предупредите нас заранее. Вы можете отменить запись по телефону или на сайте. При отмене записи менее, чем за 24 часа до процедуры, возможна штрафная санкция.

Вопрос-ответ:

Как долго длится процедура гликолевого пилинга?

Время процедуры может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и выбранного косметологического средства. Обычно процедура длится от 15 до 30 минут.

Могут ли гликолевые пилинги вызвать покраснение кожи?

Да, покраснение кожи является нормальной реакцией на гликолевый пилинг и может длиться несколько часов. Однако, у некоторых людей может возникнуть более продолжительное красное пятно на коже.

Как часто можно делать гликолевый пилинг?

Рекомендуется проводить процедуру не чаще, чем раз в 2-4 недели, чтобы кожа успевала восстанавливаться. Однако, конкретное рекомендуемое время между процедурами может зависеть от вашего типа кожи и состояния.

Как действуют гликолевые пилинги на кожу?

Гликолевый пилинг является химическим способом эксфолиации, который помогает убрать мертвые клетки кожи, стимулирует рост новых клеток, улучшает цвет кожи, уменьшает мелкие морщинки и мелкие пигментные пятна. Он также влияет на выработку коллагена и эластина, что делает кожу более упругой и улучшает ее текстуру.

Можно ли использовать гликолевый пилинг на чувствительной коже?

Гликолевый пилинг может быть слишком агрессивным для чувствительной кожи. Рекомендуется в первый раз использовать более мягкий пилинг и оценить реакцию кожи на процедуру.

Как долго отражается эффект от гликолевого пилинга?

Эффект от гликолевого пилинга может сохраняться от 2 до 4 недель. Конкретное время может зависеть от индивидуальных особенностей кожи и выбранного косметологического средства.

Можно ли делать гликолевый пилинг дома?

В отличие от других видов пилингов, гликолевый пилинг может применяться дома только при использовании специальных, более мягких формул, подходящих для самостоятельного использования.

Как часто необходимо использовать гликолевый пилинг дома?

Рекомендуется использовать гликолевый пилинг дома не чаще, чем 2 раза в неделю. Однако, частота может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей кожи.

Какие вещества используются в гликолевых пилингах?

В гликолевых пилингах используются различные концентрации гликолевой кислоты, которая помогает отшелушить мертвые клетки кожи и стимулировать рост новых клеток.

Могут ли гликолевые пилинги повредить кожу?

Гликолевые пилинги могут повредить кожу при неправильном применении или при использовании более концентрированных формул, чем необходимо. Поэтому рекомендуется обратиться к специалисту, прежде чем проводить процедуру самостоятельно.

Как долго следует избегать нанесения макияжа после гликолевого пилинга?

После гликолевого пилинга следует избегать нанесения макияжа на кожу в течение первых 24-48 часов. Это позволяет коже восстановиться после процедуры.

Можно ли проводить гликолевый пилинг на лету?

Гликолевый пилинг может проводиться в любое время года, но перед процедурой необходимо избегать активной подвижности и сильной теплоты, чтобы избежать дополнительного риска для кожи.

Подходит ли гликолевый пилинг для всех типов кожи?

Гликолевый пилинг может использоваться для всех типов кожи, но рекомендуется проводить процедуру с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента.

Как долго реально будет увидеться результат после гликолевого пилинга?

После гликолевого пилинга результат можно увидеть уже через несколько дней, но максимальный эффект обычно проявляется через 1-2 недели.

Можно ли использовать гликолевый пилинг для удаления рубцов на коже?

Гликолевый пилинг может помочь уменьшить видимость рубцов на коже, но он не может полностью их убрать.

Отзывы

Надежда

Я очень довольна результатами гликолевых пилингов! Их эффект на кожу просто невероятный! Кожа становится более гладкой, свежей и ровной. Пятна и мелкие морщинки становятся менее заметными, а сама кожа получает сияющий оттенок. Я пользуюсь пилингами уже несколько месяцев и могу сказать, что они прекрасно подходят для моей чувствительной кожи. Единственное, что нужно учитывать, так это то, что после процедуры необходимо уделять больше времени защите кожи от солнечных лучей. В целом, я очень рекомендую гликолевые пилинги для тех, кто хочет поддерживать свою кожу в отличной форме!

Александра Волкова

Я очень рада, что приобрела данный продукт. Гликолевые пилинги стали для меня настоящим спасением. У меня были проблемы с тусклой и увядающей кожей, но благодаря этому пилингу я заметила положительные изменения уже после первого применения! Кожа стала гладкой и мягкой, на лице появился здоровый румянец. Важным плюсом является то, что этот пилинг не вызывает раздражения и дискомфорта на моей чувствительной коже. Фото до и после говорят сами за себя – моя кожа претерпела заметные изменения и теперь выглядит более ухоженной и молодой. Буду рекомендовать данный пилинг всем своим знакомым – уверена, что он поможет им достичь таких же прекрасных результатов, как у меня. Спасибо производителю за отличный продукт!

Ghostman

Отличная статья про гликолевые пилинги! Я давно искал хороший способ избавления от натяжения и возрастных пятен на коже, и решил попробовать гликолевый пилинг. Поначалу было немного страшновато, но все прошло благополучно. После процедуры кожа стала гладкой и свежей, морщинки стали менее заметными. Мне понравилось, что результат достигается быстро и эффективно. Я рекомендую гликолевые пилинги всем мужчинам, которые хотят выглядеть моложе и свежее.

Дмитрий

Попробовал гликолевые пилинги и остался доволен результатом! Кожа стала более гладкой и свежей, а акне стало заметно меньше. Несмотря на то, что пилинги не слишком приятны на ощупь, они действительно работают и рекомендую их всем, кто хочет улучшить состояние кожи. Удобно иметь фото до и после, чтобы видеть, насколько они помогли. В общем, я доволен своей покупкой и буду продолжать использовать гликолевые пилинги в будущем.

Maximus

Отличный материал про гликолевые пилинги! Я, как человек, который ранее не имел опыта с данным видом процедуры, был приятно удивлен простотой применения гликолевых пилингов. Результаты мне понравились: кожа стала более свежей и сияющей. В основном использовал для выравнивания тонуса лица и уменьшения мелких морщинок вокруг глаз. Очень доволен покупкой и советую всем – не только женщинам, но и мужчинам, заботящимся о своей внешности.

QueenBee

Я очень довольна покупкой гликолевых пилингов. Они помогают мне избавиться от неровностей, уменьшить пигментацию и оставить кожу более гладкой и свежей. При этом я не замечала никаких раздражений и покраснений после использования, что часто бывает при других кислотных пилингах. Результаты для меня заметны уже после первой процедуры, но, конечно, чтобы достичь максимального эффекта, нужно проводить курс из нескольких процедур. Фото до и после говорят сами за себя – моя кожа выглядит намного лучше. Рекомендую всем попробовать!

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector